в чём вообще дело может быть????? Омг серв был отключен в тот момент)Это айпи который у вас на сайте я посмотрел 91.207.98.163 ,10.151.38.78 это сетевой , создал я по тому который посмотрел на сайте!! Порт открыт точно проверял в PPportCheker ! на данный момент сервер включен можите попробывать ещё раз зайти . И всё в чём дело?
Добавлено (2010-10-08, 6:06 PM) --------------------------------------------- ап ап а па
У меня вообще сервер а избранное не добавляется. Как будто у него ip внутренний
ну у меня тоже если сервер выключен и заблокирован - тоже в избранное не добовляется!
Если включен БрандМауер - что это вообще такое?
Это защита от входящих других коннектов к вам! если он включен - то он просто блокирует любые коннекты к вашему ИП адресу! тоесть как будто их вообще нет!
если вы просто пользователь интернета и не держите никаких серверов - то лучше конечно что бы он был включен, тоесть в интернете можно лазить спокойно)) и не только.
вам не смогут сломать КС, и есть такой плагин который CD-ром открывает - вам его открыть не смогут!
не айпи внешний) а БрандМауер был отключен с самого начала)
Добавлено (2010-10-09, 9:43 Am) --------------------------------------------- 91.207.98.163 вот внешний ) а вот внутрений 10.151.38.78 , создавал сервер через внешний айпи