Когда запускаю любое голосование например голосование за следушую карту то всех выкидывает в том числе и меня и вылазит вот эта надпись===>>> You have been disconnected the server. Reliable channel overflowed.
Может я плохо ситуацию описал вам? В основном эта ошибка вылазит когда игроки хотят поменять карту они пишут RTV после смены карты вылазит эта ошибка) А когда я сам меняю карту все норм. Или когда я еще запускаю голосование за карту и она меняеться после смены опять эта ошибка)
Простите мне что я такой нуб Просто я знаю у вас рульный сайт и здесь я в основном все узнаю) Помогите
Reliable channel overflowed вообще, говорит о том, что канал переполнен. обычно бывает, если глючит плагин или их слишком много. кинь список плагинов своих. канал интернета у тебя какой?
-Переводится (Ошибка: надежный канал переполнен) Ваше подключение к интернету или подключение к Интернету сервера есть проблемы. У вас есть P2P или подобные программы, запущенные в системе, отправка электронной почты будет также привести к этому. Есть и другие компьютеры в вашей локальной сети, используя подключение к Интернету. Сервер, на имеет свою сеть связи перегруженный (слишком много игроков или его отправки по электронной почте или что-то). Вы работаете по беспроводному соединению. У вас есть вирус или троян или Internet Worm инфекция, которая генерации трафика. Вы подключены к Интернету с помощью аналогового (56K) модема. У Вас есть свой курс или cl_updaterate или cl_cmdrate настройки слишком быстро для вашего интернет-соединения.
Да с инетом у меня все путем! Я комп использую тока для серва Для запуска серва я использую тока одну прогу hlsm.
Добавлено (2010-10-13, 11:15 Am) --------------------------------------------- Все я понял почему эта ощибка вылазит Потомучто даже моих 40 метров инета оказываеться не хватает когда одновременно 30 человек конектица ко мне на серв Но когда они потехоньку заходят все нормально