Вот такая проблема... на моём серве 2 главных и 2 простых админа... Но их можно забанить командой /voteban. Я прописал всем иммунитет против банов и киков, но их всё равно банят, а меня не могут.....подскажите как поставить защиту для админов. ( а то получается что главный админ, ещё и забанить можно ) . Помогите с этой проблемой
Сообщение отредактировал Timochka - Суббота, 2010-10-16, 00:03
Права Админа: a - иммунитет против киков, слайев, слапов, банов и т.дs b - резервация слота для игрока (отделный слот) c - использование команды amx_kick d - использование команды amx_ban e - использование команды amx_slay f - использование команды amx_map g - использование команды amx_cvar h - использование команды amx_cfg i - использование команды amx_chat и других чат-комманд j - использование команды amx_vote и других комманд голосований k - доступ к команде sv_password (через amx_cvar) l - доступ к командам amx_rcon и rcon_password (через amx_cvar) m - настраиваемый уровень А (для дополнительных плагинов) n - настраиваемый уровень B o - настраиваемый уровень C p - настраиваемый уровень D q - настраиваемый уровень E r - настраиваемый уровень F s - настраиваемый уровень G t - настраиваемый уровень H u - доступ к меню, через команду amxmodmenu z - пользователь Права Входа: a - кикнуть игрока при ввидении неправильного пароля b - название клана с - это steamid или wonid d - это IP пользователя е - пароль не проверяется (только имя/ip/steamid) Настраивается в users. Пере установи плагин или отключи. http://cs-strikez.clan.su/forum/43-308-1
Сообщение отредактировал ZARAZA - Суббота, 2010-10-16, 00:29
Timochka, вообще если я правильно понимаю. То эти люди не админы. Потому что плагин /voteban не работает когда админ любой на сервере. Лично у меня так. А вообще вотебану пофиг кто он админ или игрок.