у меня такая проблема админ с сервом вообще не шарю что творится,дело выходит так что я уже много времени парюсь на сервом чтоб замутить я уже испробовал какой хочешь и с нуля и качал разные,получается мой друг может на любой зайти мой сервак а вот люди когда как то могут то не могут смотря какой сервер скачал у людей пишет что попытка 1...2...3 или что то такое.... хотя я скачал дпрото свякие метамоды все нормально я не могу понять почему так с другом 1-1 спокойно а вот с людьми никак.... может это зависит от провайдера? или может плагин какой глюченый может быть у меня нету модема я уже незнаю сколько форумов облазил нету того что у меня, я и антивирусы отключены и бранмауэр....короче это ппц... последний вроде как самый удачный серв люди уже пытались конектится с 1 даже поиграл немного но некоторые не могут другие друзья например...
может это из-за того что модули все по включал или что то в каком-то файле прописать надо подскажи пожалуйста буду очень благодарен!!!
Вместо ярлыка можно создать файл (сначала создаем текстовый документ) start.bat или start.cmd, где *.bat & 8.cmd - расширение (а не .txt)! Затем жмем првой кнопкой -> Изменить: и вставляем туда вот это: start /high hlds.exe -game cstrike +sv_lan 0 +maxplayers 18 +map de_dust2 -console +rcon_password СВОЙ -port 27015 +exec server.cfg , затем сохраняем и запускаем.
Сообщение отредактировал ZARAZA - Вторник, 2010-10-19, 00:11