1 - Плагин с помощью которого можно на стены карт ставить свои плакаты, просто на карте поставить столб с плакатом,а вот как называется плагин забыл! 2 - Показывает весь список серверов по середине экрана 3 - Когда на сервер заходит админ , пишется по середине(не обязательно) экрана HUD сообщение "Админ -имя- Заходит на сервер" и играет музыка(не путать плагин с тем что открывается дисковод О_о) 4 - Все имееющейся Новогодние Плагины 5 - А так же ищу Новогодние карты!
Сообщение отредактировал Rest - Пятница, 2010-11-05, 01:53
Добавлено (2010-11-05, 3:18 Am) --------------------------------------------- Rest, давай научимся пользоваться гуглом! мне конечно не трудно скинуть тебе сылки на эти плагины! но согласись - когда делаешь и находишь что то Сам гораздо приятнее!!
ты прав....я нашёл всё))) но всё же 1 и 2 плагин в розыске(
Добавлено (2010-11-05, 12:14 PM) --------------------------------------------- а гугл фтопку,я бы тему не создал если бы сё нашёл)
Добавлено (2010-11-05, 12:50 PM) --------------------------------------------- Так же хочу найти плагин,который ни в гугле ни в яндексе,ни тут не могу отрыть - на карте ставится в любом месте бот,его никто не может увидеть!Если игрок с читом то он может его видеть,и если он в него начнёт палить , то всем сразу же в чат уведомлиться,и естественно админ даёт ему бан!
Сообщение отредактировал Rest - Пятница, 2010-11-05, 12:51