ruxandar, да лан проехали уже,я другой тип серва уже делаю,а то от от вас ответа как кролик **** =))) Но всё же у меня есть ещё 1 проблема - я делаю war3ft сервер , у меня никак не получается перевести его на русский язык(именно способности когда выбираешь что бы писалось на русском там - Нежить,Эльф и тд) но у меня никак не получается,написал в vault.ini server_language ru а серв выбирает англ всё равно ...как быть?(в папке lang у меня есть файл вара,и есть русский перевод и над русским переводом написано [ru] что следует выбирать серву после указания в vault.ini ru но он не хочет)
gore ??? есть,я знаю глюченный плагин но мне дали новый ultimate 1.6 потомушо с предыдущем у меня модели были невидимыми)))если gore отпишись я уберу,и ещё праблем - у меня серв вырубается во время произношения TERRORIST WIN но вот праблем , у меня то стоит раунд нонстоп)))и как раунд то закончился??я заметил тех ботов кикает постоянно....с сервера....может убрать этот плагин??
ruxandar, нашёл что ответить D: лучше ещё что нибудь предложи....хотя мой вариант срабатывает....но без без нонстопа как то печально =\ есть ли ему заменитель (такой же плагин)
Добавлено (2010-12-18, 4:57 PM) --------------------------------------------- Нуно 2 вещи очень : 1 - вопрос - как увеличить время , за которое должен приконнектится игрок к серверу что бы его не кикнуло и не написало Timed Out ? 2 - Ищу плагин с помощью которого моно сломать кс игроку ДАЖЕ ЕСЛИ ИГРОК ВЫШЕЛ С СЕРВЕРА
Я знаю те надо убрать плагин блуд вроде короче там где кров тогда будет норм!
Добавлено (2011-02-05, 20:34) --------------------------------------------- campercss, спасибо,надо бы попробывать,и ещё хочу спросить - у меня стоит плагин round non stop так вот,боты которые в спектаторах то сидят в них то нет,в консоле пишут что сервак их кикает а никаких таких плагинов я не ставил чтобы кикали людей которые долго сидят в наблюдателях
Если ты скачал готовый серв то почти всегда ставят афк кикер. То там такое что когда серв заполнен и в спекторах людей кикает. Ише чтай внимательно там написано что боты те стоят гдето на карте тока они невидимки.
Нах удали афк кикер и может в античите быть тоже афк кикер