у меня такая проблема включаю сервак захожу,сервак зависает а потом опять начинает работать,тоесть консоль не закрываеться,по ходу это начилось из за плагина,ток не знаю после которого это начилось!! помогите может вы знаете из за какого плагина такая фигня!?
Sutar, я вот к примеру бегу один на серве хрясь тормозит и я не могу двигаться потом появляеться варнинг проблемс потом я с ворачиваю кс потом ее опять открываю и уменя опять норм,тоесть он не отключаеться а временно типо отключился и включился хотя в консоли изменений нету!!(((
Sutar, нет не кидать! я прошу помочь какой плагин убрать потому что у многих была такая проблема они ее решали,а набивание постов как ты делаешь не надо,чистый сервак я и сам собрать могу и скачать тоже!спасибо что пытался помочь)) кто нибудь другой помогите!
Сообщение отредактировал cs-blade - Суббота, 2010-11-27, 13:41
cs-blade, CityConnect.amxx autobuy_crashfix.amxx damage_displayer.amxx positive_admin_menu.amxx fakefull_original.amxx adminb lind.amxx jumpmenu.amxx amx_parachute.amxx permanent_message.amxx public_rules.amxx Хм, не знаю даж, все плагины сам ставил, всё тип топ работало... Возможно, есть не совместимые...
прикол в том что когда я в консоли ввожу amx_off то сервак не отключаеться и все супер))) блин какой же плагин не охото каждый отключать и проверять это долго((
я отключил autobuy_crashfix.amxx теперь сервак отключился((
Добавлено (2010-11-27, 1:58 PM) --------------------------------------------- вот скрин красным зачеркнуты плагины которые я отключил и сервак стал не тормозить а отключаться