скачал с вашего сайта сервер. Всё нормально сделал себя админом. Но даю другим адрес сервера, они его не могут найти. Один говорит этот адрес по локальной сети, хотя у меня стоит по интернету 192.168.10.100:27015. что нужно сделать чтоб они видели в поиске по сервер. мне нужно играть по инету, а не по локальной сети
Сообщение отредактировал mshkrjabec - Воскресенье, 2010-12-12, 19:37
ну это понятно. я все натроил кроме одного. Мне сказали что у меня адресс локальной сети, как изменить чтобы был по интернету? я захожу на свой серв. делаю поиск у меня находит, а у друзей нет
Добавлено (2010-12-12, 7:30 PM) --------------------------------------------- 192.168.10.100:27015 может быть у меня такой ip адресс сервера?
пишешь в яндексе IP там появляется надпись. Ваш IP-адрес:///////////. копируешь оттуда ip добавляешь вконце свой порт и если у тебя порты открыты то все будет норм =)
да блин. я свой ip знаю как узнавать. Я могу заходить на свой сервер, но мой сервер ни кто из друзей не видет, потому что у меня стоит ip адресс локальной сети, а мне нужно ip по интернету, как изменить? что в настройка нужно натыкать? зачем мне мой ip узнавать? (мне писали что нужно его куда-то вписывать) но скажите последовательность
Добавлено (2010-12-13, 3:03 PM) --------------------------------------------- ЕСЛИ КТО МОЖЕТ РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ МОЙ СКАЙП MACIMKA3
Сообщение отредактировал mshkrjabec - Понедельник, 2010-12-13, 14:36
короче сделай себе айпи буквенное и не будет проблем! я сдесь где та видел как делать буквенное айпи просто забыл где! может кто напишет. там делов на 5 минут и все легко