Я создал сервер там через прогрмаку сделал се окошко преветственное там написан код когда программу завершаешь его скопировать в файл modt.txt скопировать сказано но у мя нету такого файла в cstrike а когда я его сам создал и вставил туда когд и этот файл поместил в папку cstrike всеравно окна приветственного небыло
<html> <head><title>...</title> <body bgcolor='#444444'> <center><h2><font color='#FF0000'>Добро пожаловать на нашь сервер</font></h><br> <h4><pre><font color='#FFFFFF'>Нельзя нарушать правила 1)материться 2)кемперить 3)флудить </font></pre></h><br><a href=' <a href="http://www.agrank.com/" target="_blank">Сервера CS Source</a>'><font color='#FF0000'>Посетите наш сайт!</font></a></center></body> </body></html>
Понял что у тебя не получилось)) я написал вот так(изучал html) и получилось) <html> <head><title>...</title> <body bgcolor='#444444'> <center><h2><font color='#FF0000'>Добро пожаловать на нашь сервер</font></h><br> <h4><pre><font color='#FFFFFF'>Нельз9_нарушать_правила<br> 1)материтьс9 <br> 2)кемперить <br> 3)флудить <br> Попробуй "9" на "я" переставить. У меня в 1-й раз не получилось) а так всё норм