Вообщем поставил этот плагин , не могу настроить, в ообщем на сервах пишешь rtv , и примерно на серве 10 человек играет, а для смены карты нужно чтобы 8 человек написало rtv, а у меня чтото хоть я 1 буду на сервера, у меня пишет " голос добавлен, осталось 7 или 100% " Что такое?
прежде чем бред нести читай хотя бы внимательно Переменные: amx_timevote - сколько минут будет работать голосование от начала игры на данной карте (по умолчанию - 5) amx_howmanypercentage - какое количество игроков (в процентах, 0 - 0%, 1 - 100%) должно проголосовать за смену карты (по умолчанию - 0,3, то есть 30%) amx_howmanypercentage - сколько игроков должно проголосовать за смену карты (по умолчанию - 8). То есть, если проголосовало 30% игроков, но при этом количество проголосовавших оказалось меньше 8-ми, то карта не поменяется amx_rocktime - отрезок времени (в секундах) отведённый на, собственно, само голосование (по умолчанию - 10) amx_directmapchange - сервер отобразит сообщение по центру экрана, даст доиграть раунд и сменит карту (по умолчанию - 0)