Смотрите все мы видели хосты которые предоставляют серваки в аренду. У них на сайте есть управление сервером после регистрации и приобретении сервера. Как можно так же сделать управление сервером через сайт, ну или даже через свой компьютер. Мне кажется для этого надо какой то мод поставить или еще что то. Но что так и не нашел в инете.
Balik, Вот именно что не со своего компа.. К примеру у человека в бабруйске стоит комп, а на нем сервер по кс.. И я должен как то им управлять через свой компьютер.. Это делается вроде бы с помощью какой то проги или мода, вот я и хочу узнать... Хостера какогго нибудь в инете глянь, который бы продавал серваки в аренду, и посмотри как он тебе предоставит управление сервером, вот я так же хочу сделать.. Перезагружать сервер. Врубать, менять порт ссерверу и т.д, это все предаставляет та фирма которая дает сервваки в аренду. Мне интересно как это
Добавлено (2010-12-19, 9:07 PM) --------------------------------------------- DarkSidius, Что то типо того... Хотя кстате я подумал над словами поставить на свой сайт.. Там кажись у тех фирм стоит на их компе и сайт и сервер и все остальное.. И таким образом они добавляют управление сервером на свой сайт.. Но как так много функций..
Добавлено (2010-12-19, 9:08 PM) --------------------------------------------- Хотя это все можно сделать через доступ по фтп к своему компьютору.
Сообщение отредактировал Dizain - Воскресенье, 2010-12-19, 21:05
Никаких мудреных программ нету. Там только php mysql perl всякие модули к нему. Все сделано через скрипты. Короче парень, если хочешь замутить такую тему, надо быть человеком разбирающимся в этом деле очень хорошо.