Попытался сделать друга админом прописал его "ник" "пароль" "тут возможности" "а" перед тем как он вошёл он написал в консоли setinfo _pw "пароль" он попытался зайти и его забанило... он не может заходить на сервер(((( я пробывал amx_unban "ник и amx_unbancs "ник" не помагает.... что делать???
ну я в фийле users.ini написал "ViolenT*tm|.::GROM::."123" "abcdefghijklmnopqrstu" "a" . он в игру зашёл в консоле ввёл setinfo _pw 123... ему что то написало и он не может заходит на сервер
Добавлено (2010-12-21, 9:06 PM) --------------------------------------------- он вообще на сервер не может заходить
Добавлено (2010-12-21, 9:07 PM) --------------------------------------------- ой я походу (") забыл в одном месте поставить
Вставте этот код в users.ini! ; Наcтройка админа ; Файл находится: $moddir/addons/amxmodx/configs/users.ini
; Линия, начинающаяся с ";" является комментарием ; Права Админа: ; a - иммунитет против киков, слайев, слапов, банов и т.д. ; b - резервация слота для игрока (отделный слот) ; c - использование команды amx_kick ; d - использование команды amx_ban ; e - использование команды amx_slay ; f - использование команды amx_map ; g - использование команды amx_cvar ; h - использование команды amx_cfg ; i - использование команды amx_chat и других чат-комманд ; j - использование команды amx_vote и других комманд голосований ; k - доступ к команде sv_password (через amx_cvar) ; l - доступ к командам amx_rcon и rcon_password (через amx_cvar) ; m - настраиваемый уровень А (для дополнительных плагинов) ; n - настраиваемый уровень B ; o - настраиваемый уровень C ; p - настраиваемый уровень D ; q - настраиваемый уровень E ; r - настраиваемый уровень F ; s - настраиваемый уровень G ; t - настраиваемый уровень H ; u - доступ к меню, через комманду amxmodmenu ; z - пользователь
; Права входа: ; a - кикнуть игрока при ввидении неправильного пароля ; b - название клана ; с - это steamid или wonid ; d - это IP пользователя ; е - пароль не проверяется (только имя/ip/steamid )
; Пароль: ; Добавьте в конфиг config.cfg: setinfo _pw "пароль" ; Поменять тэг _pw можно командой amx_password_field (Или в файле amxx.cfg)
; Админы: "ViolenT*tm|.::GROM::." "123" "abcdefghijklmnopqrstu" "a"
Добавлено (2010-12-21, 9:10 PM) --------------------------------------------- ZARAZA, Этот код не играет роли... У меня и без него все норм.. Это не код это тупо напоминание для новичков..
ну всёравно спасибо за помощь я сегодня на сайте зарегался мне он ОЧЕНЬ понравился!!!
Добавлено (2010-12-21, 9:13 PM) --------------------------------------------- а что теперь другу делать??? в консоле написать setinfo _pw 123 и он зайдёт на сервер???