Добавлено (2010-12-22, 9:23 PM) --------------------------------------------- да у меня даёт 192.168.1.2
Добавлено (2010-12-22, 9:26 PM) --------------------------------------------- Gep, да publik server айпи тупит другой выдаёт а порты у меня закрыты на 2ip.ru проверял
Gep, Какая разница какой ип дает сервер ? Сервер всегда дает локалку... У тебя внешний чтоли дает ?
Большая разница, если ты не знал. Если сервер дает локальный то сервер не будет виден в инете,но бывает у некоторых, что видно(связано с провайдером). Внешку мой даёт и многих так. Вот сервер нашего сайта, что локалку тоже даёт? Приглядись и не надо путать людей если не знаешь.
Провайдер мегалайн да? У тебе сервер должен внешний выдавать, а если нет то попробуй операционную систему переустановить,настройки инета неправильные наверное. Если не поможет это забей. Друга попроси что ли сервер создать.
Mr_doc в батнике прописываем только ВНЕШНИЙ Ip если такой у вас есть, если нет то ip 0.0.0.0
и сервер будет видно и всё норм, а вот про всякую байду типо порт открывать, так я тебе что скажу) по умолчанию все они открыты, антивирус, фаерволл их закрывают и ошибка Can`t allocated server с таким то таким то портом, просто вызвана тем что вписываете свой динамичный ip, постоянный ip и называют внешним, потому что его видно вне локального 192.168.1.2
2ip тоже выдает что порты у меня все закрыты xD даже те которые вообще нужны для того чтобы в нете сидеть xD Но сервер то у меня работает
Сообщение отредактировал Sevsk - Четверг, 2010-12-23, 19:44