люди у меня рроблема с пингом у меня заходят на сервер каждый ден по 15-20 человек,сервер public v7 когда заходят уже 7 человек или 5 то у всех лагает!!!!) а другой сервер нехочется потому что я там ууже в топ 15 по 1000 человек накатал помогите!!!! +в подарки + в репу))) только помонгитуь!!!!1
Для того чтобы обновит Stats на сервере, для этого вам надо удалить c файла csstats.dat. Этот файл отвечает за стату.. А вот csstats.amxx Прописать его в плагинах надо будет... вроде бы все.. Ты на тестовый сервер перенеси эти два файла и проверь та же статистика или нет Файл находиться cstrike/addons/amxmodx/data Внимание!!!!!!!! После удаления файла необходимо выключить сервер и включить (рестарт не делать!)
Я сам не совсем понимаю стата топ15 автоматом скачивается с сервером или это отдельный плаг который надо качать... Как я посмотрел на своем сервере его нету..
Сек найду... Я в инете сколько раз пытался найти..
Сообщение отредактировал Dizain - Среда, 2010-12-22, 19:58
Помогите плиз у меня когда сервак создаю ip всегда неправильный 192.168.1.2:27016 а на 2ip.ru другой ip настраиваю ip вру4ную нет на4инает тупить помогите плииииииииииз