Сорри... Я лошара! Там все очень просто! Я не указал пароль! Спасибо тебе Dizain.
А по поводу закачки, так я думаю этого хватит. Долго ждать не буду.
Добавлено (2010-12-22, 11:24 PM) --------------------------------------------- Ха... Не все так просто... Что это за ошибка?
Ответ: 550 Can't change directory to /Server_cs/cstrike/models/santa_t: No such file or directory Команда: SIZE /Server_cs/cstrike/models/santa_t/santa_t.mdl.ztmp Ответ: 550 Can't check for file existence Команда: PASV Ответ: 227 Entering Passive Mode (217,199,217,12,85,42) Команда: STOR /Server_cs/cstrike/models/santa_t/santa_t.mdl.ztmp Ответ: 553 Prohibited file name: /Server_cs/cstrike/models/santa_t/santa_t.mdl.ztmp Ошибка: Критическая ошибка при передаче файлов
Кстати... Это у тебя в неудавшихся передачах ? Если да то у меня тоже самое было... Я не занимался ришением этой проблемы...Так как я подумал что 400 файлов или сколько их там.. Буду долго скидывать
Понял еще одну проблему... Максимальная глубина вложения папок это 4, но путь "C:\hlds\cstrike\models\player\admin_ct\" состоит из 5 папок. При закачке на сервер "/Server_cs/cstrike/models/player/admin_ct/" папок тоже пять. Вопрос: Как мне загрузить модели?! о_О
Добавлено (2010-12-22, 11:37 PM) --------------------------------------------- Dizain, Да в неудавшихся... И я уже понял причину! (Смотри сверху) Если присмотреться, то в логе видно, что не хватает одной папки, а именно папки "players".
rostjk, Это уже надо у админа спрашивать как он эту проблему решил
Добавлено (2010-12-22, 11:48 PM) --------------------------------------------- Кстате.. Если у тебя есть его сборка паблика в7 то ты там можешь посмотреть какой он путь сделал... Может быть он вообще не создавал папку сервер...