Ребят подскажите плз,что делатья админку настроил все сделал,а как сделать чтобы дрязья могли на серв зайти? какой им ай пи довать и где его посмотреть? скажите плз люди
админка работает все работает,а какой ай пи давать друзьям незнаю ну чтоб они зашли,а то я другу довал дофига разных а он не мог зайти( я захожу и даю ему тот жэ ай пи через который я захожу,а у него серв не грузит((
ололо, http://cs-strikez.clan.su/index/uznat_svoj_ip_adres/0-57 Вот отсюда давать ип и прибавлять к нему порт который вы серверу дали. Вы другу даёте внутрений ип, а надо внешний, еще может быть так что у вас порты не открыты.
Грибы) спс тебя тоже с наступающим но как там прибавить? там просто написан мой ай пи а прибавить не получается(
Добавлено (2010-12-30, 9:53 PM) --------------------------------------------- Пуск>Выполнить> это где? у меня в меню пуск нету никакого выполнить у меня просто 7 винда)
ололо, Твой ип к примеру 89.24.423.24 к нему просто сам в блокноте или еще где-нибудь пишешь порт 27015 или какой ты там открыл, будет выглядить так (89.24.423.24:27015) Выполнить просто напиши тогда в поиске, у тебя в пуске, сразу будет поиск такой.(Вот в нем)
Сообщение отредактировал Dizain - Четверг, 2010-12-30, 21:56
ололо, Да, ну чтобы удобнее было копировать и друзьям давать, короче напиши мне свой скайп в Лс, решим быстрее проблему, сделаю в лучшем виде(Если получится)