Даже не знаю как объяснить)) Короче в фаил cstrike\addons\amxmodx\configs\users.ini[/color] пишу Админ "11" "11" "abcdefghijklmnopqrstu" "a" всегда так писал) вроде правильно. Заходу в CS открываю консоль пишем [color=red]name 11 Enter. setinfo _pw 11 Enter. Захожу на сервер пишу bind F5 "amxmodmenu" Жму F5 у меня вылазит менюшка.) ------------------------------------------------- Tак а теперь сама проблема... У меня все работает на ура ну вот не задача у меня друг попросил чтобы я ему сделал админку. Вписал его ник и все флаги в users.ini. Он прописал name и setinfo _pw короче все что нужно, даже когда просто водит команду в консоль setinfo там описаны что _pw действительно тот что надо. ну Админки у него НЕТ.. И не одна из команд не работает. Даже уже пробовал дать админку по ИП всеровно не чего. Пишет У вас не достаточно прав хотя на сервер пускает. Сolored translit его тоже не видит как админа. Зато если я зайду под его именем и паролем все отлично работает. -------------------------- Я не магу понять в чем я про***л или просто совершенный noob.
Добавлено (2011-01-02, 7:38 PM) --------------------------------------------- или может быть что у меня очень капризная зборка?
Сообщение отредактировал 39766 - Воскресенье, 2011-01-02, 19:39
Dizain, делаю уже. Ну вот только все ровно не пойму в чем заключается сама проблема у меня стоит игровой кс с печам 26 а сервер стоит на 28. zipper009 не. ты флаги просмотри я написал какие я поставил! там все нужно
Сообщение отредактировал 39766 - Воскресенье, 2011-01-02, 21:16
zipper009, Я это и писал. Выше прочти что я написал. Я сразу понял проблему. Я и написал, что у друга его проблема. 39766, Ну другу тогда скажи чтобы сменил патч на 24
Вот попробуй попробуй, может быть это проблемы в серве, может быть что нибудь с конфигами!) Скажи ип я попробую зайти!
Добавлено (2011-01-03, 5:17 PM) --------------------------------------------- 39766, Вот видешь") я помог!) хД... Просто загрузи тежи плагина на новый серв...