Помогите пожалуйста. У меня в Локалке серверов нет вообще раньше высвечивались сейчас пусто! Раньше мой сервер запускал и играл нормально , сейчас даже друзья войти не могут ,ip какой то другой! Что делать скажите пожалуйста , заранее спасибо.
Dizain, узнать как ? получается у меня 2 ип! в панели управления\сетевые подключения\подключения по локальной сети и там другой ип! и ссылку дали http://cs-strikez.clan.su/index/uznat_svoj_ip_adres/0-57 там смотрю другой ип!
Так на мой сервер никто не заходит я и так пробовал ничего! и кс переустанавливал бесполезно! В лакальной сети серверов нет а через нтернет видимо никто мой сервер не видит!!!Кстати у друзей моих в локальной сети сервера есть -спрашивал!
Добавлено (2011-01-14, 20:57) --------------------------------------------- Dizain, Так на мой сервер никто не заходит я и так пробовал ничего! и кс переустанавливал бесполезно! В лакальной сети серверов нет а через нтернет видимо никто мой сервер не видит!!!Кстати у друзей моих в локальной сети сервера есть -спрашивал!
Какие именно порты открывать то? Модем или кабель? Я не пойму и как соединять ip?
Добавлено (2011-01-21, 17:55) --------------------------------------------- kulikov2108, Какие именно порты открывать то? Модем или кабель? Я не пойму и как соединять ip?
LaosikO179, Ты вообще нормальный??? Слова Кабель или модем тебе о чем-то говорят или нет??? Если у тебя модем то открывай порты на модеме если кабель то на кабеле