Суть проблемы такова Многоуважаемый админ и все пользователи....когда я запускал сервер hlds.exe там был написан ip вот такой 192.168.1.2: 27017 сначала был 27015 ну потом я изменил его на 27017 ну так вот по ходу этот ip для локалки как я понял...коннектюсь я по этому ip без проблем и захожу на сервак..но когда узнаю свой ip здесь на этом сайте 95.37.94.33 и в конце добавляю порт 27017 он не заходит и пишет Failed to contact game server.Чтог мне делать подскажите пожалуйста я в отчаинии((((
P.S Я его настроил чтоб он в find servere был но не знаю там или нет((((
Добавлено (2010-02-12, 2:09 Pm) --------------------------------------------- Блин вообще всю голову сломал((((ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА((((
cs-strikez спасибо что ответил....но я все сделал как по ссылке которую ты мне дал только я не совсем понял что значит в корень сервера...уточни если можешь...И я снова сделал порт 27015 а он все равно по этому ip 95.37.94.33: 27015 не заходит(((((что тут еще может быть не так(((кстати в свойствах ярлыка hlds прописал следующее "C:\Program Files\Valve\CStrike_1.6\hlds.exe" -game cstrike -console -insecure +nomaster +maxplayers 24 +sv_lan 0 +port 27015 +map de_dust2 может тут что нибудь не так?и еще в консольном режиме сверху когда запускаю пишет протокол 47 может еще и тут что нибудь делать надо с этим((((подскажи пожалуйста((((
Добавлено (2010-02-12, 2:55 Pm) --------------------------------------------- cs-strikez Они тоже не могут зайти всмысле друзья пишет у них невозможно соединится с сервером...можешь подробно описать что делать надо с портами и с фаерфолом куда заходить что делать...можешь?плииииз
Добавлено (2010-02-12, 2:56 Pm) --------------------------------------------- cs-strikez Они тоже не могут зайти всмысле друзья пишет у них невозможно соединится с сервером...можешь подробно описать что делать надо с портами и с фаерфолом куда заходить что делать...можешь?плииииз
Все равно не заходит(((((может еще что нибудь не так?что там с фаерфолом?
Добавлено (2010-02-12, 3:26 Pm) --------------------------------------------- у меня почему настройки сбросились в модеме...все делаю и сохраняю пишет вот такую хрень There is not application is selected
нее ты не понял когда я сохраняю то тогда пояляется эта хрень типо как ошибка какая то))))спасиб за сайтик но там по английски все придется ломать голову где и что)))но все равно спасибо ты мне очень помог надеюсь я не замучил тебя вопросами)))если нет то еще успею)))))
Добавлено (2010-02-12, 9:12 Pm) --------------------------------------------- Подскажи где там на сайте найти где модели выбирать модема)плиииз