плиз помогите у меня севкр есть в локалке только друзья зайти не могут что надо сделать что бы у меня сервер остался в локалке и я мог скинуть ип локальный и он зашёл Просто есть люди которые заходят мне на сервер но я не знаю как они заходят ПОМОГИТЕ ПЛЗ...... Сменя +1
artemtrinchenkoenergy, Если ты говоришь что друзья зайти не могут, но некоторые люди к тебе заходят и ты незнаешь откуда, то возможно к тебе заходят по локалке те кто рядом живут. А то что ты захотел нельзя сделать... Это надо сервер в интернет запустить, чтобы друзья могли зайти.
я запускал сер в локале и ко мне заходили на серв хз откуда только не мои друзья с деревни а как они заходят ко мне на сервер может есть прога какята я не знаю вот и задал вопрос!!!
Добавлено (2011-01-21, 13:37) --------------------------------------------- через чё можно зайти на локальный сервер
kulikov2108, Нет, я предположил что к нему по лакалке заходят те кто рядом с ним живут.
artemtrinchenkoenergy, Если твои друзья живут рядом то они могут зайти через внутренний ип. А если они живут в другом городе, тогда ты должен открыть порты и дать им внутренний.
Сообщение отредактировал Dizain - Пятница, 2011-01-21, 13:46
короче кто у меня порты открыты я могу запустить обычный серв а могу лан но я хочу узнать как на лан сервера заходить и не те котоые рядом со мной живут!!!
artemtrinchenkoenergy, Те кто не рядом с тобой живут не смогут зайти к тебе по лану.. Как к тебе с Москвы зашли я даже незнаю, у меня тоже сервер стоял на лане и ко мне так же заходили люди.+ Порты небыли открыты. Но они начали заходить через пол дня. kulikov2108, Ты кажись непонял, у него друзья не рядом с ним живут ОЛоло Тебе надо перестать набивать посты и начать вчитываться в тему.
Сообщение отредактировал Dizain - Пятница, 2011-01-21, 13:59