Мне нужны настройки сервера для CW тоесть server.cfg для CW сервера... ну там чтоб твой голос в микро слышали только твои , чтоб после смерти нельзя было наблюдать за противниками и так далее.. кто держит свой CW сервер киньте сюда ваши настройки , а то CW негде играть) буду о4ень благодарен
Cooller^_^, Этот мод на нормальных кв запрещен. Spez, Вообще-то поставь 1.55 где то время раунда... Потом время плента 35. friendly fire 1. Камеру вроде бы 3, я точно не помню.И еще что то но я забыл.
Сообщение отредактировал Dizain - Суббота, 2011-01-22, 12:34
Cooller^_^, Спасибо) буду пробовать.. а еще можешь обьяснить.. тут в установке RconMod(CW) написано Установка мода: - Скиньте файлы из папки Клиент в папку cstrike в корне игры клиента
где эта папка клиент и где папка cstrike в корне игры клиента ? я просто такие слова не о4ень понимаю
Spez, Ты посмотри по папкам, какая папка к какой подходит, туда и закидай. Cooller^_^, Просто мелкие будут говорить, ааа офф амх это запрещено... Хотя по сути дела это удобная вещь и совсем не амх.
В корне это значит в папке с игрой грубо говоря) Если что воть команды для rcon: rcon nuke - смена карты на de_nuke rcon dust2 - смена карты на de_dust2 rcon cbble - смена карты на de_cbble rcon mill - смена карты на de_cpl_mill rcon inferno - смена карты на de_inferno rcon train - смена карты на de_train
rcon s - 3 рестарта, начало игры. rcon w - warmup. 16000$ , mp_friendlyfire 0, mp_freezetime 0. rcon k - knife round. 3 рестарта, сообщение о knife round. rcon o - OverTime. 10000$ 3 рестарта, сообщение о OverTime.
Вы можете сменить пароль rcon. Для этого после захода на сервер и авторизации введите в консоли: rcon rcon_password "пароль" После этого еще раз авторизуйтесь уже с новым паролем.
Рестарт через n секунд: rcon sv_restart n
Смена карты: rcon changelevel de_dust2
Установка пароля на сервере: rcon sv_password "пароль" Чтобы снять пароль требуется написать rcon sv_password ""
Кик определенного игрока: rcon kick #userid Чтобы узнать userid наберите команду rcon users или rcon status
Бан определенного игрока: rcon addip <минуты> IP - забанить IP на <минуты> время (<минуты>=0 - навсегда) rcon listip - список забаненных IP rcon removeip IP - разбанить IP Чтобы узнать ip наберите команду rcon status
Если вы забыли пароль, вы можете снять его не заходя на сервер: rcon_password пароль rcon_address адрес rcon_port порт сервера rcon sv_password ""
Добавлено (2011-01-22, 13:55) --------------------------------------------- Cooller^_^, захожу на сервер , ввел rcon_password и нажимаю букву H латинскую) у меня вылезает меню.. вообщем в меню ни4его не работает кроме как "поменять руку" с правой на левую и наоборот... а другие команды не работают) Подскажи в чем проблема или что я может быть нитак сделал ?
Делайте все по инструкции еще раз! Из папки Клиент в папку cstrike в игру. Из папки Сервер в папку cstrike на сервер. Перед заходом на сервер откройте консоль и напишите exec fserv.cfg