Вообщем скачивал разные версии готовых серваков с вашего сайта и мне больше всего понравился Public v7 2010. Но вот в чем проблема. Когда кто нибуть грузится ко мне на серв, у всех автоматически ставятся рейты:
rate 15000 cl_cmdrate 30 cl_updaturate 20
И при этих рейтах стрельба очень плохая. Нереально в кого нибуть попасть. Вообщем сервер становится рандомный. Я незнаю, плагин это вшитый или другие настройки, но я хочу чтобы при заходе на серв у всех рейты становились вот такими:
rate 30000 cl_cmdrate 101 cl_updaturate 101
Где тока не искал, немогу найти. Что делать? Ну или что переделать?
P.S: я знаю что пинг будет больше, но мне надо чтобы стрельба была хорошая.
Большое спасибо. Долго искал. Как раз то что нужно. Но еще 1 вопрос. Можно ли настроить что бы побольше рейты ставились? Где то у вас качал прогу чтобы плагин изменять,, но там я непонял как сохранять изменения
Чета весь инет облазил, ненашел ничего путнего. Нашел прогу: AmxDisassembler. Но она тока открывает плагины, а не изменяет. Нашел ещще одну подобную, вроде как для изменения, но плагины не открываются в ней. Так что же все таки может помочь для изменения настроек плагина? Главный админ точно знает, но мне кажется не скажет.
Ronan, Я тоже качал эту программу для редактирования плагина, там просто нету этой функции сохранить, возможно надо просто то что изменил все вместе перетащить в блокнот и сохранить с расширением amxx.
Мне нужно, чтобы при заходе на сервер у всех рейты ставились на максимум. Этот плагин, который ты мне скинул, что надо, но в нем максимальные рейты:
rate 20000 cl_updaterate 95 cl_cmdrate 95
А мне надо чтобы были вот такие:
rate 25000 cl_updaterate 101 cl_cmdrate 101
Так мне сейчас нужна прога, чтобы изменять плагины. Сам нашел пока тока прогу чтобы просто открывать плагины. Ну или хотябы другой плагин, в котором максимальные рейты
Прога которая советует какие рейты поставить мне ненужна, у меня и так мощьное желего и инет.
Ronan, Я тоже качал эту программу для редактирования плагина, там просто нету этой функции сохранить, возможно надо просто то что изменил все вместе перетащить в блокнот и сохранить с расширением amxx.
FIENT, попробывал сделать как ты посоветовал, рейты при заходе на серв не стали менятьсявообще. Попробывал открывть новый файл с помощью этой проги, не открывает. Вернул в папку оригенальный файл. Все равно нужна прога для изменения плагинов.
Я не ламер. Я сделал все как надо. Создал новый текстовый документ, вставил туда весь текст с изменениями. Сохранил. Поменял формат с txt на amxx и вставил новый файл в папку с плагинами (стандартный перетащил на рабочий стол). С новым файлом рейты на серваке не меняются при заходе и с помощью проги этот файл не открывается.