Ребята подскажите пожалуйста в чём дело? я скачал с вашего сайта сервер работает всё отлично но большой пинг у соседа моего мы живём с ним пососедству у нас одинаковое подключение только тарифы разные у меня 1мб а у него 256 кб и когда он заходит на мой сервер у него пинг 130 почему так? ведь мы же рядом совсем находимся.
Сообщение отредактировал Сергик - Воскресенье, 2011-01-23, 15:55
Спс за ссылки я попробую, у у других смотря как если с иркутска заходят люди то пинг 160 если с улан удэ то пинг 80 у меня кстати на сервере небыло ещё никогда что у когото пинг 30 или 50 честно и непонимаю почему так вроде вирусов нету компьютер мощьный интернет вроде номальный а пинг у всех большой так обидно если честно(((
Сергик, Подобную ситуацию тут на форуме видел. Короче попробуй по локалке создать сервер и пусть к тебе зайдет, возможно еще так что это только временно. Я раньше замечал что я играю на сервере у меня пинг 30 а иногда зашкаливает под 100, хотя закачек нету. Может провайдер тупить. А на других серверах у него нормально ? А ты случайно ничего не качаешь ? Возможно тебе не удастся держать сервер на своем компьютере.
Сообщение отредактировал Dizain - Воскресенье, 2011-01-23, 16:19
Нет я ничего некачаю все лишние программы отключены на других серверах нормально у меня на других серверах тоже всё норм пинг 60-50 Интернет настраивал через поддержку всё норм качает файлы отлично но вот с серверами как то невезёт(
Сообщение отредактировал Сергик - Воскресенье, 2011-01-23, 16:22
Вот ваш друг живёт в двух км а мой в 2 метрах ))) и у него пинг большой может всётаки скорость интернета маленькая?? как вы считаете у меня с интернета скачиват со скоростью 120-300 кб/c это номальная скорость??
Вот ваш друг живёт в двух км а мой в 2 метрах ))) и у него пинг большой может всётаки скорость интернета маленькая?? как вы считаете у меня с интернета скачиват со скоростью 120-300 кб/c это номальная скорость??
Ну так себе скорость соетую интернет новый купить а нормальная скорость это от 300-500 кб/с
Сообщение отредактировал alt431 - Воскресенье, 2011-01-23, 16:56
Сергик, Да, у меня такая же скорость интернета. Но скорость скачивания и отдачи это две разные скорости, скорость отдачи нужна для того чтобы держать сервер.