Проблема состоит в том что выкидывает с CS всех кто играет на моем сервере в том числе и меня... Не сразу спустя какое то время. Закономерности ешо не нашел одним словом (Рандом). После того как заново конектися на сервер выдает вот такую фишку: Fake client. Connection was in idle state for 8 seconds. Больше не где не какой отчетности об ошибках не видно. Ну потом запускает без проблем!... Вроде не чего нового не ставил на сервер и раньше не наблюдались подобные вылиты... ------------------------------- Подскажите как исправить с меня +
у тя кс не совпадает с версией сервера или это ошибка сервера, если что то с кс то пропатч, а если что то с сервером то... переустанови Dproto (по крайней мере мне так гугл "показал")
Сообщение отредактировал bereza-war - Понедельник, 2011-01-24, 07:06
39766, Привет, над серверу заново обновления или пере установит , у меня тоже такой был но без проблем отключи не нужный плагины они весит сервер , томже uaio_menu над off а то у тебя лаги, Dproto 0.9.87 все так как поставит правильно все не будет кидает 2 файл над 3 файл из архив"Но это админский секрет" .... Мой совет дай обновления Windows или пере-установи! Ты скачаешь файл , программы , даже другие,но ты незнаешь что будет компьютером "когда скачаешь жрет твой компьютера (1)Weporty" Fake client. Connection was in idle state for 8 seconds Когда запускаешь консоль там будет обновления так да , а потом 2-3-8 раз тормозить ну проблем у тебя связь "Dproto" (1)Weporty - это компьютерный пространства который у тебя сказана
Добавлено (2011-01-24, 09:19) --------------------------------------------- Есть такие плагин который заблокировать связь но никто незнает я тоже
39766, http://cs-strikez.clan.su/load....-0-2840 - Вот, поставь вот этот сервер и не парся. Самое главное что у тебя ошибок с ним не будет, а еще и народ будет заходить.
Сообщение отредактировал Dizain - Понедельник, 2011-01-24, 09:56
39766, Блин, я обновил ссылку.... О_о лаг какой-то пошел, я нажал на другую ссылку, а перешло на эту. http://cs-strikez.clan.su/load....-0-2840 - Вот этот сервер качай. Результат скажешь дальше. redemaxa, Прошу, офф флуд. Я понял что ссылку кинул неправильную. Зачем продолжать флудить?
Сообщение отредактировал Dizain - Понедельник, 2011-01-24, 10:00
redemaxa, Видновс стоит чистый 2 недели махимум. Dproto 3 файла в первые слышу может ты имееш виду исходник так он не обязательно или может ты ешо у себя закидываеш Readme.txt??? ну я тогда не знаю!... Плагины
; AMX Mod X plugins
; Admin Base - Always one has to be activated admin.amxx ; admin base (required for any admin-related) ;admin_sql.amxx ; admin base - SQL version (comment admin.amxx)
; Остальный statsx_shell.amxx ;новая статистика colored_flashbangs.amxx ;разноцветная флэшка hns_frostnade.amxx ;Дымовая граната времмено замораживает игрока admin_nice_menu.amxx ;админка follow_the_wounded.amxx ;кровавые следы advanced_tracers.amxx ;видно как летят пули backweapons.amxx ;Теперь ваше автоматическое оружие будет висеть на спине hsonly.amxx ;хедшот round_nonstop.amxx ;стоп раунд say_admin.amxx ;Помащь amxx_podbotmenu.amxx ;бот меню friendlyfire.amxx ;френдифаир ad_manager.amxx ;реклама colored_translit_config.amxx ;Чат colored_translit.amxx ;Чат
я думаю все ето не так сильно грузит сервер....
Dizain, Блин зачем мне твой публик или лого что ты там кидаешь я прошу помочь именно с этой проблемой пере установить всегда успею!
Добавлено (2011-01-24, 16:02) --------------------------------------------- redemaxa, Да Ip Постоянный я те что вообще лол?? И притом ранше все было нормально!.....
Добавлено (2011-01-24, 16:05) --------------------------------------------- 39766, У тебя Ip-статический у тебя порт открыто чем проблем , пере установи или уже ты по-провал?