Посоветуйте хороший патч , а то смотрю их много , а какой выбрать и не3наю , а то пока стима нет патчи скачивать приходится) Ну у кого там стоит какойнибудь патч и вы им довольны то посоветуйте
Spez, Привет тебе не нужен патч не один патч это обновления и всё , стандартный нужен я 7-лет играю стандартный и без проблем а чего тебе чит не работает хехех. Просто измени platform всё там есть как так 35 патч не всё кидай проста platform и hlds_steamgames.vdf. Может скачай Counter-Strike 1.6 REDEMAX
redemaxa, А по твоему какой стандартный патч ? Ты написал о патче и не сказал что за патч у тебя стоит. Spez, Если Вам не надо записывать пов демо тогда ставте патч на 2 протокола.
redemaxa, Да будет мне известно, когда скачаешь кс, ты не можешь заходить на сервера и вообще впервые слышу что какой-то патч ставится при установке "лысой" Кс. Я в один день забыл поставить патч и я не смог зайти на сервер. Что вы на это скажете ?
Dizain, Ну ты прав, ну смотря укого как провайдера ,я установлю cs и все в интернет серверов показывает без измени MasterServers.vdf ,патч MasterServers.vdf толка показывает Европ , не будет показывает всех серверов даж Азия -США ну ты понимаешь тебя я так думаю !
redemaxa, я просил посоветовать хороший патч , а не расказывать статью) впринципе я скоро стим покупать буду , и патчи не нужны будут , но сейчас чтоб скучно не было надо по нон стиму играть