1) Как убрать звук ходьбы?тоесть поставить стандартный,то у меня когда один человек бежит,звук как толпа бежит.... 2)Как сделать следы от пуль?то у мя их на сервере который я сам собирал нету(((
Сообщение отредактировал kulikov2108 - Четверг, 2011-02-03, 17:44
1) Как убрать звук ходьбы?тоесть поставить стандартный,то у меня когда один человек бежит,звук как толпа бежит....
У меня есть простой ответ на ваш опрос переустановите патч И ищо один совет если нихотите переустанавливать патч. Наушники правильно одевайте! У меня такое было (ето кажыца што ето не иза етава) но ето может быть иза такой глупости, я сам проверил надел наушники раз так раз так
Только хотел дать ссылку:) Да, попробуйте. У Вас какой-то параметр сбит скорее всего. По поводу шагов, попробуйте отключать плагины и юзать сервер, таким образом найдете глючный плагин.
Quote (kulikov2108) 1) Как убрать звук ходьбы?тоесть поставить стандартный,то у меня когда один человек бежит,звук как толпа бежит....
У меня есть простой ответ на ваш опрос переустановите патч И ищо один совет если нихотите переустанавливать патч. Наушники правильно одевайте! У меня такое было (ето кажыца што ето не иза етава) но ето может быть иза такой глупости, я сам проверил надел наушники раз так раз так oops oops 55
С любой кс так!!! я серв почти пустой качал потом плагинов позакидывал,и это стало! Вот кстате плагины:
; AMX Mod X плагины
; Admin Base - плагин должен быть всегда активен. advanced_bans.amxx admin.amxx ; Админ плагин ;admin_sql.amxx ; Админ SQL - SQL версия admin.amxx
; Основные admincmd.amxx ; консольные команды админа adminhelp.amxx ; помощь по консольным командам админа adminslots.amxx ; резервируемые слоты multilingual.amxx ; языки сервера
; Чат / сообщения adminchat.amxx ; консольные чат команды antiflood.amxx ; предупреждения игроков о флуде scrollmsg.amxx ; прокрутка сообщений imessage.amxx ; отображение сообщений на экране adminvote.amxx ; команды голосования
; Смена карт nextmap.amxx ; показывает следующую карту из mapcycle.txt mapchooser.amxx ; голосование за карту timeleft.amxx ; показывает оставшееся время игры на карте
; Конфигурации pausecfg.amxx ; включает/выключает плагины statscfg.amxx ; позволяет управлять статистикой сервера через меню
; Counter-Strike ;restmenu.amxx ; меню ограничения оружия statsx_shell.amxx ; статистика (требуется модуль CSX) miscstats.amxx ; события в Counter-Strike stats_logging.amxx ; статистика использования оружия (требуется модуль CSX)
Cooller^_^, сичас извините меня за флуд. Мои советы не очень помогают я сам только в сваём сервере розбираюсь тоесть в тех плагин которые сибе поставил такшто вы на мои советы очень внимание не обращайте я помогаю как могу