Поставил вот этот античит, очень хороший, вот на него ссылка Csfile Anti-cheat V1.23 Release Fixed http://cs-strikez.clan.su/forum/61-5255-1 но когда я подключаюсь то он выдаёт Некорректный файл: ../valve/cl_dlls/particlemanBad file Некорректный файл: ../valve/cl_dlls/particlema в чём проблема, помогите а
Вот следущий вопрос У меня сервер запускается через консоль! Тоесть бат файл, что мне надо прописать в консоле чтоб активировать стандартный античит VAC, он мне надо!
Сообщение отредактировал Deg4ik - Воскресенье, 2011-02-06, 08:37
Столкнулся с этой же проблемой когда первый раз его поставил. (Кстати, до сих пор установлен нет никаких замечаний, правда поверх него еще и opengl32 стоит и фиксер античита. Лучше ставить все вместе.) Есть два простых пути решения. 1) Найти файл csf_ac_filescheck.cfg который лежит в папке cstrike\addons\amxmodx\configs\csf_anticheat и закомментировать* строчку ../valve/cl_dlls/particleman.dll. 2) Скопировать файл particleman.dll с valve\cl_dlls в эту же папку с игрой Counter-Strike 1.6 с заменой файла.
* Закомментировать строчку можно поставив перед ней "//". Пример //../valve/cl_dlls/particleman.dll
P.S. Первый способ лучше. Так как он не будет делать проверку этого файла на клиенте игрока и у него не будет появляться данная ошибка. Спасибо за внимание. =)
Сообщение отредактировал rostjk - Воскресенье, 2011-02-06, 07:33