Ребята у меня есть исходник music.sma, внутри этого плагина мне не нравится текст, который он выдаёт в чате! Я решил переделать. Я программию на PHP, поэтому с синтаксисом у меня проблем нет! В скрипте надпись на русском! Я естествено взял этот текст удалил, написал свой, перевёл плагин в utf-8 и сохранил в music.sma. Потом переместил в папку скриптинг и внёс в окно компиляции, но плагин не захотел компилироваться! Выдаёт ошибку! Я перечитывал мануалы на этом сайте, весь гугл изюзал, но нечего полезного и толкового не нашёл! Ребята помогите мне пожайлусто! P.S. сделал надпись по латыне скрипт скомпилировался, так что с компилятором всё хорошо! P.P.S. буду признателен за точный и верный ответ!
Добавлено (2011-02-10, 16:51) --------------------------------------------- Да и ещё ты менял текст на русский? я думаю компилятор ругается из за того что sma в utf-8 Попробуй в обычном
Исходник в студию и код ошибки Добавлено (2011-02-10, 16:51) --------------------------------------------- Да и ещё ты менял текст на русский? я думаю компилятор ругается из за того что sma в utf-8 Попробуй в обычном
Я уже разобрался! Сделала как хотел! Вот у меня слудующий вопрос, как выделить сообщение другим цветом? Мне надо некоторый текст выделить друг.цветом!