Помогите плиз разобраться... вот я собираю собственный сервер...на него могут заходить..но в инете его не видно!качаю даже ваши серваки и всё равно его не видно в поиске серверов! я сетмастера различные вписывал и всё равно не видно в инете.... подскажите что делать?помогите пожалуйста......
если бы был виден на него бы заходили а никого не бывает на сервере......... вот мой друг скачал серв запустил и через 5 минут на нём уже играет 5 человек.....
Amatory, просты ты быстро всё хочешь! у твоего друга инет быстрее и поэтому быстрее заходят! может он сам звал ещё народ! а сервер у тебя должен быть виден в инете! ну если конечно на твой сервер вообще возможно зайти! ) Вот почитай эту стать и сделай всё как там написанно (только пропиши не Game_Name =Counter-Strike, а Game_Name - Counter-Strike) вот ссылка на статью!
во первых выключи брендмауэр а во вторых если у тебя ESET NOD 32 smart security выключи в нём фаервол а проверить видно ли твой сервер в инете легко заходи в кс и нажми найти серверы если твой видно он будет на первом месте!