Короче открыл серв по этому видео http://www.youtube.com/watch?v=XjySU50lA8w&feature=related ну и я могу зайти а друзья нет ! Бранбраузер отключал " порты в нем открывал ! Ток у мя не раутер а 4G модем YOTA !!! Ну и помогите плз !
И у меня тоже самое!! даже по айпи друзья не могут зайти!!! в консоле пишет ошибку could not establish connection to steam servers!! Ребята присмотритесь, может у вас тоже такое есть????????????????
eNiKE поверь мне, если бы в гугле было что-то толковое,-то что мне помогло бы, я бы сюда не писал!!!!! (весь гугол, все коменты перечитал-всё не то!!!) ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! could not establish connection to steam servers!! Помогите по существу,-про поиск я и сам знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (2011-02-26, 18:12) --------------------------------------------- roger а тебе посоветую проверять порты так:запусти сервак дождись когда он всё загрузит, потом зайди на сайт 2ip.ru вбей там свой порт- и оно покажет открыт!!!( А без запущенного сервака всегда пишет -закрыт)
Сообщение отредактировал KANE180 - Суббота, 2011-02-26, 18:03