Многие владельцы серверов сталкиваются тем, что сервер иногда подлагивает! Я хочу помочь этим людям! Для начала скачайте и установите alx_lowping на свой сервер! Дело в том, что alx_lowping настроен неочень хорошо! Сейчас я вам расскажу как его настроить под себя! Открываем [b]ПАПКУ С СЕРВЕРОМ---->cstrike-----addons---->ALX_LowPing----->configs---->lowping.cfg Находим строку : и меняем цифру 0 на 1! это значит, что лов-пинг настроется сам под ваш интернет и компьютер! Вот так:
Далее находим строку
Code
alx_lowping_autofps 100
и 100 меняем на 650
Code
alx_lowping_autofps 650
Это оптимальные настройки ЛОВ-пинга!
Так же советую с alx_lowping поставить boosterlite, тк они вместе ОТЛИЧНО работают!
ВСеМ уДа4и)
Сообщение отредактировал csmadfragger - Среда, 2011-03-02, 14:42
Ну не пойму! у меня пинг не больше 5ти постоянно!!! а у большинства он прыгатет! 50пинг - скачок резкий 100пинг! ето у меня чтото или у них нет галимый(2-3-5 пинг мой)
бустер не ставил(прочитал что для слабых машин) завтро попробую.
Добавлено (2011-03-06, 00:17) --------------------------------------------- а еще кто знает! хочю сложить свой сервак! Зделал все как по видосу(http://cs-strikez.clan.su/publ/video_cs_16/sborka_servera_cs_16/video_po_sborki_servera/6-1-0-19). Все пашит зделал чтоб был виден в нете! ТОЛЬКО КАК ЗДЕЛАТЬ ЧТОб МОгЛИ ЗАХОДИТЬ ТАКЖЕ 47\48 протоколе + с СТИМА.