Здравствуйте..У меня такая проблема..Создал сервер полностью его оптимизировал бустер дпрото css.setti его пробивает но народу больше чем 5 человек на сервере не бегает...Перепробывал всё что можно начиная от сетмастеров кончая Hlserver(с ним процессор ужасно тормозит)Ничего не помогает.Ip постоянный .У парня стоит сервер точно такой же почти.Качал с вашего сайта у него народ прёт(я тоже скачал но эффекта не получил).А у меня если и зайдёт то только с пингом за 160 редко заходят ниже..Повторяю бустер дпрото и ммтимер всё пробывал..ВЫ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА P.s сервер хоть не круглосутка но работает в день приличное кол-во времени P.s.s Моя конфигурация Amd Phenom x3 2100 mhz Amd Radeon HD 6650M(1 gb) 4 GB DDR3 memory 500 gb HDD
Сообщение отредактировал Temas1989 - Понедельник, 2011-03-14, 21:21
Провайдер Gorizont (Дочерняя компания zavolga.net) Тариф Анлим 3000 Ip адрес 95.143.178.254:27010
Добавлено (2011-03-15, 11:07) --------------------------------------------- [quote=Mushroom] пробовал прогу для раскрутки серва с ридиректом?)[/quote] написал же пользовался hlserver (но комп ужасно с ней тормозит)
Сообщение отредактировал Temas1989 - Вторник, 2011-03-15, 11:06
лучше скачать чистую... и потом поставить туда свой сервер... я вот сделал и ничего теперь не может положить мой сервер... ни РКОН атаки, ни експлойты, ни autobuy bug... и не нужно плагинов...
Из корневой папки: Файлы: dproto.cfg StartServer.cmd Папки: cstrike
В папке cstrike: Файлы: banned.cfg custom.hpk liblist.gam listip.cfg motd.txt server.cfg steam.inf Папки: addons (тут сервер) gfx (тут баннер сервера) maps (тут дополнительные карты) models (тут модели админов, парашют, и backweapon) sound (roundsound'ы и песня которая звучит при коннекте на сервер)