В первую очередь спасибо вашему сайту!!! Благодаря вам я вчера сделал свой сервер) Но уже сегодня накопилось пару вопросов... 1. Как заменить стандартные модели игроков? Видел на некотерых серверах другие модели. Было, что даже один игрок ходил со специальной моделью! Но это не важно, мне нужно на всех ^^ 2. Как запустить свою карту? Её нет в списке карт на сервере. Куда её нужно загрузить или, возможно, что-то дописать? 3. Вчера я посмотрел на этом сайте, тут был IP 178.217.203.186, а сегодня 193.238.73.149. Сегодня не получалось зайти как админ, пришлось ещё себя в админы вписывать) На какой адрес мне заходить на сервер? Пожалуй, пока всё)
3. Вчера я посмотрел на этом сайте, тут был IP 178.217.203.186, а сегодня 193.238.73.149. Сегодня не получалось зайти как админ, пришлось ещё себя в админы вписывать) На какой адрес мне заходить на сервер? Пожалуй, пока всё)
мой ип не меняеться. Я его раньше смотрел, он таким остался. Но вчера был написан один, а сегодня другой. Получается, что я играл и на вчерашнем и на сегоднешнем
Добавлено (2011-03-18, 09:23) --------------------------------------------- и ещё: я скачал новые оружия, утановил) но мне нужно, чтобы это оружие появлялось у всех, кто играет на моём серве. Так можно сделать?
Вчера я посмотрел на этом сайте, тут был IP 178.217.203.186, а сегодня 193.238.73.149
Когда интернет отключаешь и опять включаешь меняется? Если да, то у тебя динамический ip, если хочешь постоянный нужно покупать у провайдера. Можешь ещё эту статью прочитать: http://cs-strikez.clan.su/forum/16-241-1
Добавлено (2011-03-18, 23:06) --------------------------------------------- И ещё вопрос == Как выяснилось, у меня не постоянный ип... Но из-за этого я не могу поиграть с друзьями, у которых мой интернет провайдер.. что можно сделать???
master_55-0 К вашом вопросу как выяснилось, у меня не постоянный ип Пример: Когда перезагрузите компьютер ип меняется и кода меняется ип модем автоматический отключает интернет!!