Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » как локальный серв сделать внешним имея внешний IP ? (проблема с ip)
как локальный серв сделать внешним имея внешний IP ?
BIBkisДата: Воскресенье, 2011-03-20, 07:41 | Сообщение # 1
Сообщений: 2
Награды: 0
Тема такая. Вчера собрал сервер, ну чтобы на нём играли только знакомые. А знакомые разбросаны по белу свету.
Сервер видно во вкладке Lan. Там он имеет локальный Ip (172.24.46.161)
На сайте по ссылке узнал и другой свой айпи..видимо внешний. 188.128.77.140

Вопрос вот в чем. Как мне сделать чтобы на сервер заходили люди и с локальной зоны и со внешнего интернета? ну или хотя бы только со внехи. Типа как мне поменять ip сервера с 172.24.46.161 на 188.128.77.140 ?
В общем подскажите а то у меня только день опыта )

Сообщение отредактировал BIBkis - Воскресенье, 2011-03-20, 07:42
 Российская Федерация
Sub-ZeroДата: Воскресенье, 2011-03-20, 07:56 | Сообщение # 2
Сообщений: 1234
Награды: 526
BIBkis start.bat нажми правой кнопкой мыши нажми и потом нажми изменить.И там ip сделай 0.0.0.0

Сообщение отредактировал Sub-Zero - Воскресенье, 2011-03-20, 08:07
 Казахстан
SensoRДата: Воскресенье, 2011-03-20, 14:41 | Сообщение # 3
Сообщений: 85
Награды: 0
[quote=Sub-Zero]И там ip сделай 0.0.0.0[/quote] не надо нули !
в батнике пропиш ip (Свой который белый если это так!!!)


Сообщение отредактировал SensoR - Воскресенье, 2011-03-20, 14:43
 Российская Федерация
redemaxaДата: Воскресенье, 2011-03-20, 14:46 | Сообщение # 4
Сообщений: 2162
Награды: 437
Sub-Zero SensoR У меня тоже такой проблем может поможете мне и BIBkis ;)
 
SensoRДата: Воскресенье, 2011-03-20, 14:55 | Сообщение # 5
Сообщений: 85
Награды: 0
добавь в server.cfg:
setmaster add 72.165.61.190
setmaster add 72.165.61.136
setmaster add 188.40.40.201
setmaster add 69.28.151.162
setmaster enable "1"
Так прописанно у меня в Start.bat
START/HIGH /wait hlds.exe +sv_lan 0 -noipx -game cstrike -port 27015 -ip 178.49.77.152 +maxplayers 28 +map de_dust2_2x2 -secure -console


Сообщение отредактировал SensoR - Воскресенье, 2011-03-20, 15:01
 Российская Федерация
BIBkisДата: Воскресенье, 2011-03-20, 16:44 | Сообщение # 6
Сообщений: 2
Награды: 0
[quote=SensoR]port 27015 -ip 178.49.77.152[/quote]
а это у тебя внешний или локальный IP
я прописал внешний..который вроде бы белый
а сетмастеров у меня там около 30 штук...
сегодня вечером проверимс
но спасибо за отклик
А у тя как я понял и слокалки и со внешки заходят да?
 Российская Федерация
SensoRДата: Воскресенье, 2011-03-20, 17:27 | Сообщение # 7
Сообщений: 85
Награды: 0
BIBkis да!!!уточни у провайдера ip он должен быть 1 !!!тоесть локальный или внешний если так в ip дело

Сообщение отредактировал SensoR - Воскресенье, 2011-03-20, 17:28
 Российская Федерация
DIMON4Дата: Пятница, 2012-09-07, 03:26 | Сообщение # 8
Сообщений: 2
Награды: 0
Парни у меня такая же проблема.
В LAN сервер видно а внешне нет. тоже писал свой IP 89.169.246.32 через connect и порт правельный а оно не заходил.
Добавлял в start.bat -ip 89.169.246.32 и сервер не загружается,пару строчек прогружает и выбивает.Если удоляю -ip 89.169.246.32 запускается
 Российская Федерация
ZARAZA64Дата: Суббота, 2012-09-08, 03:31 | Сообщение # 9
Сообщений: 49
Награды: 11
Скачай http://rghost.ru/40244120 закинь где hlds.exe запускай через этот батник, дай народу внешний ip http://cs-strikez.org/index/uznat_svoj_ip_adres/0-57 если зайдут значит норм нет проблема в провайдере или в роутере + анти вир. и т.д.
Все ответы выше тупость!
 Российская Федерация
DIMON4Дата: Суббота, 2012-09-08, 05:22 | Сообщение # 10
Сообщений: 2
Награды: 0
Всё дело в роутере. D-Link 620.Если интернет провод подключить на прямую к компьютеру то всё нормально.Народ заходит из вне) Если прописать status влоге выбивает
http://s018.radikal.ru/i518/1209/c4/00babae29c4c.jpg

Если подключить через роутер пишет вот так вот,
http://s018.radikal.ru/i521/1209/77/556f589b31ea.jpg

и зайти можно только через LAN в игре,
при connect 89.169.246.32:27015 - не подключается.

Как сделать что бы и там и там писало 2 одинаковых IP я не знаю.Уже что только не пробовал
 Российская Федерация
REDtoothДата: Суббота, 2012-09-08, 14:32 | Сообщение # 11
Сообщений: 2547
Награды: 211
Quote (BIBkis)
чтобы на нём играли только знакомые

Hamachi лучше использовать, ИМХО


Образец текста
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » как локальный серв сделать внешним имея внешний IP ? (проблема с ip)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Public-серверы

(754)

GMHOST.SU - Качественный хостинг игровых серверов.

(1)

Ищу скрипт

(2)

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

qaqaqaq

(2016-12-08)

agent20stv

(2016-12-08)

excursions

(2016-12-08)

deniskamen

(2016-12-08)

YuriyDedia

(2016-12-07)

Популярные