Звучит конечно довольно глупо, но всё -же скажу: не заходит на свой зомби сервер, именно на зомби !!! Пробовал на чистый сервер Ставить зомби плагин не заходит, главное на обычный сервер заходит и друзья там играют, а на зомби не я не кто-либо другой зайтти не может !!! Потом скачал сервер отсуда и та-же самая проблема !!! Это можно как не будь исправить ??? Буду примного благодарен !!!
Даже не знаю. Я сам собрал зомби сервер и на него все спокойно заходят. Вероятно ты что то не правильно сделал, попробуй удалить все плагины кроме основы и самого зомби мода и попробуй заного зайти
Medeks, если ты ставишь одну и ту же сборку, попробуй скачать с другого источника, или же версию старее. WalkieTonky, твоя помощь, (хотя, нет, скорее всего это тупо мнение) здесь никак не вписываются
Я ввожу в консоле connect и свой ип он начинает подключение попытка 1 попытка 2 попытка 3 И всё !!! И так не я ни мои друзья не могут зайтти !!! и так только с зомби модом !!! С остальными серверами всё норм
Добавлено (2011-03-31, 16:24) --------------------------------------------- ну чё не кто не поможет !!!
Добавлено (2011-04-01, 21:40) --------------------------------------------- Блин ну чё ни кто с зомби плагином не работал ???
чисто случайно наткнулся на эту тему. ОТВЕТ: возможно исправить заменив dproto, но есть вероятность что не поможет. проверь свой ип на 2ip.ru впиши его в консоль и припиши порт. Пример: connect 000.000.000.000:27000, где 000.000.000.000 это твой ип, а 27000 это порт. если и это не поможет, то найди свой настоящий ип в бан листе какого нить сервака, созданного людьми с твоего инет провайдера, ну и так же припиши порт.
ВОПРОС: Немогу установить хп у зомби в zombie plague 4.3 ,а так же у нимизиды. правда этот серв я скачал только сегодня, и доработал, но вот с хп у зомбаков проблема, может потому что я до этого с ними не работал. у всех по 2-8к, у немезиды 5-14к. я прибавил освещения на серве, и при этом освещении все видно, и 14к хп снять, не составит труда. Помогите плиз!
Добавлено (2011-06-04, 12:31) --------------------------------------------- аа, и еще. как установить вот этот плагин zp_antidote.amxx? установив его, теряется эфект световой грены, а антидот грены как небыло так и нет
нарооод у меня тоже никак не заходит на зомби сервер тоже такая проблема три раза попытка и отключается, зайти не могу ни я ни друзья, что делать подскажите плииииз очень надо