Всем доброго время суток! Ищу хорошего человека который понимает в создании локального сервера hns и который может помоч с настройкой сервера буду очень благодарен за любую помощь ! контактная информация skype lopyx007 icq 7025062 помогите плиз )
Да локальной сервер нужен ! Но не для проведения Cw , сейчас постараюсь объяснить! У меня городской провайдер интернета и по всему городу есть локальная сеть в которой больше 2000-3000 человек , у провайдера есть 3 Кс сервера 2 паблика по 18 слотов и один Дм , а я хочу cделать ещё и HNS сервера, кто понимает в создании сервера помогите плз!
Тема всё есчё в силе Koblandy несмог помоч ищу другие кадры!
Добавлено (2011-04-04, 15:31) --------------------------------------------- Вот что нужо зделать конкретно 1. При падении полное восстановление хп до 100 процентов. 2. Желательно перевод сервера на русский язык, тобишь не всего, а например: Игрок %username% прыгнул LongJump oj 241 unit. Или: Игрок %username% приконектился к серверу 3. Все виды прыжков KZ, HNS 4. Введение статистики по ай пи адресам, тобишь если разные ники, то статистика прыжков записывается на один первый ник-нейм 5. Никакой проходимости игроков. Тиснение моделей.