Всем привет!У меня такая проблема,я создал свой сервер кс всё как по видюхе http://cs-strikez.clan.su/publ/video_cs_16/sborka_servera_cs_16/video_po_sborki_servera/6-1-0-19
Но у меня проблема,когда я устанавливаю какой-нить плагин то он не работает!Хотя я умею их устанавливать ибо когда делал сервер от самой кс,то всё работало!Пожалуйста скажите в чем дело!Буду очень благодарен!
P.S:Уважаемая администрация,если тема на подобии этой была создана то просьба её не удалять,просто долго искать.
Сообщение отредактировал GOVARD - Среда, 2011-03-30, 22:12
GOVARD, я свой первый сервер собирал по нему!!! И щас также собираю!!! И вообще это самый расвпростронённый способ!!! И он у вех пашет!!! Ты что-то неправильно сделал!!! Ты конкретно какие плагины пытался ставить??? Список напиши!!! Ты в серваке другие моды не устанавливал???
Amxmodmenu работает...я проверял 3 плагина,это showtime.amxx(показывает скока админов онлайн около радара),join ip(кто подключается) и ещё какой-то,и не работали,хотя всё правильно делал
kulikov2108, попросту пересоздавать всё бестолку!!! Лучше узнать в чём проблема!!! Что бы потом не ходить с этим гемороем!!!
Добавлено (2011-03-30, 22:41) --------------------------------------------- GOVARD, я о том что ты на сервак не ставил моды типа Hide'N'Seek, Knife Mod и тому подобные!!! Если да то какие???
Добавлено (2011-03-30, 22:48) --------------------------------------------- [quote=kulikov2108]попробуй просто заново создать серв и все[/quote] пробывал...тоже самое...
[quote=Koblandy]GOVARD, ты делаешь значит всегда одну и самою ошибку при созданиии[/quote] Ну так создай мне сервак(без плагинов) и загрузи на narod.ru,я скачаю,посмотрим...