i. Установка и настройка клиента античита
1.Запускаем counterstrike
Идем в options - video
Ставим renderer: opengl (d3d и software не пойдет! античит будет работать только с opengl!!! если у вас не ставится opengl значит у вас стоят не оффициальные дрова на видео карту)
Ставим color quality: highest (32 bit)
Жмем apply и ok
Закрываем counter-strike
2.Запускаем файл myac.exe
Дожно написать что-то вроде "connected to myac.server"
Не сворачивая клиент, ждем секунд пять-десять.
Запускаем counter-strike
Соединяемся с сервером
ii. Проблемы с античитом
Проблема: Не соединяется античит "can't connect to myac.server"
Варианты решений:
- Возможно закрыт порт 20087 и 20077. Проверьте свои фаерволы. Порты 20087 и 20077 должны быть открыты.
- Возможно сервер античита отключен. В этом случае можно играть без античита.
- Возможно античит обновлен. В этом случае вам нужно скачать новую версию.
Проблема: античит определяется как вирус
Варианты решений:
- на ваш выбор, либо отключать антивирус и использовать античит, либо не использовать античит и не играть на нашем сервере
Проблема: Мой антивирус ругается на myac. О чем это говорит?
Ответ: В первую очередь о том, что у вас хороший антивирус (может, даже слишком), и ловит вирусы не по их сигнатурам, а по типичным для виросов действиям. myac делает вещи, похожие на работу вируса (читает память других программ, проверяет процессы, стучится в интернет), поэтому антивирус может его определять как подозрительную программу.
Прикажите своему антивирусу чтобы он игнорировал этот файл.
Проблема: Меня выкидывает с сервера с таким сообщением:
you have been disconnected from server.
reason: ha cepbepe ctout ahtu4ut
Это значит, что версия Античита, которую вы запустили, не соответствует версии на сервере или он у вас вообще не запущен.
Проблема: Меня выкинуло с сообщением про какой-то хак, или какую-то dll, или какой-то чит. И на сервер не зайти ( Расбаньте меня!! Какие читы? Я вообще и не знаю что такое читы...
На этот раз отмазка, что вас забанили за то, что вы слишком хорошо играли - не прокатит, так как теперь вас банит исключительно из за читов, а не личной неприязни админов. Претензии, что это античит проглючило мы не принимаем, так как это невозможно.
Можем вам только порекомендовать подождать когда срок вашего бана истечет. Банлист
Если вас всеравно кикает хотя все по инструкции
1. убедитесь точно что у вас в настройках video кса стоит: opengl и 32bit
2. убедитесь что вы сначала запускаете античит а потом уже кс
3. попробуйте переустановить кс и зайдите не внедряя никаких конфигов
4. убедитесь что вы подключаетесь через ip 217.77.222.122 или gamezone.mk.ua
5. если вы запускаете кс через cstrike.exe (.bat .cmd) или другие лаунчеры попробуйте запускать через hl.exe -game cstrike
6. попробуйте скачать патч 35 (у нас в разделе загрузки))
7. Если вас кикает, а клиенте античита пишет «error at editing config parameters! delete some cfg parameters» откройте свой конфиг у удалите самые не нужные setinfo записи.
Если у вас стандартный конфиг, то удалите config.cfg
Если все вышеперечисленные варианты не помогли, то подробно опишите свою проблему на форуме в теме Проблемы с myac 1.5.3