Почему не работает? Блоккер вх не все виды вх блокирует новые более мощные вх он и не запалит и не заблокирует! То что не работает админка её нужно прописать! http://cs-strikez.clan.su/index/0-8 тут все написанно! Если ты все сделаешь правильно у тебя она не пропадет я с этим не сталкивался почемуто...
С челом играли всё норм было админка работало ещё спецом пинг проверял всё норм было !!! А потом тот чел второй сменил карту и всё када перешли на другую карту не чё работало !!! Я ещё плагин проверял чтоб вх блокировало поставил себе на кс opengl32 сначала его блокировало всё норм было, но потом када перешли на другую карту и оно перестало работать и вх всё просвечивало !!!
Не админка после смены карты, а amxmodx из-за этого у тебя wallblocker не работает. Плагин adminrestore.amxx поставь вроде так называется, насколько я помню.
Добавлено (2011-04-19, 12:21) --------------------------------------------- Gep а тут этот плагин мона найтти
Добавлено (2011-04-19, 12:50) --------------------------------------------- Блин проблема такая же осталась !!! как я понял понял при смене карты у меня отключаются все плагины !!! Буквально все какие только есть !!!