короче скачал у вас сервер и не один серверы супер!!! сервер называеться Public_Server2011_v1!!! проблема в том что когда я его запустил он работает некоторое время а потом рас и остановился, ток не выключился и неупал а тупо включен но зайти на него нельзя в мониторинге пишет что таймаут(((( может кто знает как с этим бороться??? ато люди уходят на другие сервы((((((
xp сервис пак 3 но у меня на нем уже стоя серв и норм работа это вот за последнии 4 дня такая фигня! може из-зи того что я видеокарту поменял или прога какая мешает??? хотя я только что спецыально винду переустановил и тоже самое((((
сфотографируй фон! 1) открой диспетчер задач 2) нажми кнопку на клавиатуре print screen 3)открой paint нажми ctrl+v 4)нажми сохранить как... 5)сохряняй в jpg формате! 6) заливай сюда pics.kz 7) и то что залил в полноэкранном режиме выкладывай ссылку сюда!
Добавлено (2011-05-19, 23:27) --------------------------------------------- + проверь еще свой компьютер на вирусы! я предпочитаю антивирус касперский самый лучший