Было дело давно когда мне друг по скайпу кинул файл , я не подумавши открыл его вышло окно :"Ваш комп взломал величайший хакер ", я ужаснулся и нажал на "Ok" и Комп выключился , потом зашел открыл его через notepad++ и увидел что там скрипт , и увидел те строки которые показывают сообщение с угрозами , потом поржал над собой , что так тупо не подумавши нажал =) И начал кидать другим друзьям , надо же было отыграться И так создаем файл и называем его например : "Нажми на меня.vbs " P.S обязательно расширение файла должно быть .vbs и вписываем туда
Code
msgbox "Сообщение , Угрозы :D" Set OpSysSet = GetObject("winmgmts:{(Shutdown)}//./root/cimv2").ExecQuery("select * from Win32_OperatingSystem where Primary=true") for each OpSys in OpSysSet OpSys.ShutDown() next msgbox "Сообщение , Угрозы :D"
Сохраняем и кидаем другу Только прошу не пишите фразы такие как :"Старый скрипт все его знают" , "хрень полная" и т.п .
Страшного ничего не было. Ну комп офф.. грустьпичаль. Распознать развод легко. 1. Обычно при ошибке идет звуковое сопровождение. 2. Ошибка высвечивается при запуске файла. Яя уже видел подобный развод. Хотя он был страшнее. Запускаешь exe и у тебя рабочий стол начинает ездить влево, потом в право. потом вниз, и вверх.