Кратко о прочих признаках или читер о своем братстве
Править
1. МЫ разговорчивы; 2. МЫ обвиняем каждого второго в читерстве; 3. МЫ часто попадаем в голову; 4. МЫ часто «случайно» простреливаем стену; 5. МЫ слышим звуки на другом конце карты; 6. МЫ вежливы с админом; 7. МЫ берём AWP, когда нас начинают подозревать; 8. МЫ спрашиваем у всех, что такое AB, wh и sh; 9. МЫ всячески отрицаем существование читов у себя на компьютере; 10. МЫ не можем сходить с вами в компьютерный клуб, даже если вы заплатите; 11. МЫ с радостью стучим на других читеров; 12. МЫ слушаем музыку во время игры; 13. МЫ каждого 10-ого режем с ножа; 14. МЫ не видим дыма; 15. МЫ не слепимся; 16. МЫ называем себя pro-игроком; 17. МЫ называем остальных нубами или ботами; 18. МЫ не упускаем шанса посмеяться после серии удачных хэдшотов(более 15 hs за 10 сек); 19. МЫ всегда обходим ящики с врагами боком; 20. МЫ часто случайно переходим на шифт; 21. МЫ можем играть одной рукой, а во второй зажать бутерброд или телефон; 22. МЫ предлагаем сыграть на кустодии или сХе, ведь читы для них есть; 23. МЫ можем убить всех на соседней респе в начале раунда, ведь Будда отдал читерам свой третий глаз; 24. МЫ делаем так, что на нас могут не действовать баны и взлом конфигов, удаление файлов игры и попытки кикнуть нас; 25. МЫ можем ДДОСить сервера и доводить хозяев домашних сервачков до умоисступления;
ну и тема,для меня читеры это читер-это плохо играющии игрок,соответственно УШ,он хо4ет что бы он всегда выигравал но потом его банит адмни или античит
Pioneer, интересно кто мне поверит я администратор проэкта по читам. Там есть довольно таки много читов. Но сам я ими не пользуюсь более того сам не люблю их.