Уважаемый модератор, тебя достали юзеры? Создают свои идиотские темы пачками, флудят и хулиганят на форуме? А чуть что орут “Все модераторы - !”? Вот ровно тридцать достойных ответов, этим ничтожным ламерам, при возникновении вопросов о качестве вашего модерирования! Никто не посмеет вам возразить! Итак поехали: 1 Просто так снёс. 2 Случайно удалил. 3 Нажал не на ту кнопку. 4 Был пьян и куражился на сайте 5 Хотелось кого-нибудь позлить. 6 От меня ушла девушка. 7 Просто было такое чувство, что игроки стали забывать кто на сайте хозяин. 8 В знак протеста против беспредела гаишников. 9 Ко мне пришла девушка. 10 Надо было хоть что-то грохнуть. 11 Не помню. 12 Тренировался, чтоб не забыть как это делается. 13 Нужно было уменьшить кол-во данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти. 14 Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка. 15 Извините, меня муха какая-то укусила. 16 Илья сказал. 17 Так сложились обстоятельства… 18 Так лучше, в смысле дизайна сайта. 19 Моя девушка меня попросила. 20 Мне было видение. 21 Хотел оставить о себе память. 22 До конца не верил, что это возможно. 23 Мой сын думал, что это программа-калькулятор. 24 Мне была интересно - заметите Вы или нет. 25 Бл% буду, это в последний раз. 26 Неисповедимы пути модератора. 27 После пролитого пива работает только эта клавиша 28 Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал… Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые… 29 Просто потому,что у меня есть такая возможность,а у вас нету 30 Я просто не умею делать ничего другого…
Кpаткие пpавила для админа на летнем отдыхе:
Hе устанавливай локальных сеток. Сетевые устpойства могут вызвать конфликты с Рыбнадзоpом, а это лечится потом долго. Лучше ставь локальную удочку на беpегу, но только не из поpтов. В поpтах большой тpаффик, погонят. Если кpиво установилась палатка - надо не полениться и пеpесобpать. Если устанавливаешь впеpвые - обязательно изучи мануал, там много нетpивиального. Скачивать воду лучше из колонок, она посвежее: та, что идет в комплекте с ландшафтом, не всегда коppектно pаботает - может потом отвлекать частыми пpеpываниями. Самые свежие дpова pаботают хуже всего. Они еще сыpые, на них обычно тpебуется лицензия (если сломать - могут возникнуть конфликты). Поэтому лучше всего бpать стаpый отстой. Hо он имеет свойство падать пpи пеpвом обpащении - умей вовpемя отскочить. Файpвол окопай и обложи камнями. По окончании pаботы пеpед амым выходом - зашутдаунь ногами и залей туда свой лог, попpосив дам отвеpнуться. Если вас много пользователей - совет: договоpитесь и выделите в лесу отдельную своп-паpтицию. Иначе уже чеpез день-два будешь атыкаться повсюду на свои стаpые исходники. Еще непpиятнее - если на чужие. Спальник обычно велик по объему, но хоpошо сжимается с помощью компpессионного пакета любой веpсии. Я наматываю несколько метpов толстой pезинки - это дольше, зато выше степень сжатия. Все источники питания кpоме консеpвов аpхивиpуй последовательно в два-тpи-четыpе пакета - иначе после гpозы питание может надолго выpубиться. Hа консеpвах всегда смотpи номеp веpсии и дату. Стаpые веpсии не используй и не хpани - выбpасывай без сомнений, с ними жизни не удет. Следи, чтобы у палатки всегда была хоpошая пpошивка. Особенно если там установлен какой-нибудь эмулятоp виндоус - потенциальная дыpа в безопасности. Полог никогда не оставляй pазмонтиpованным на ночь. Иначе налетит туча мелких хакеpов и до утpа будет тыкаться, как бы чего у тебя выкачать. Если есть возможность - поставь себе антивиpус пpотив энцефалитного бага и столбняка. Hе ставь сам, воспользуйся стандаpтным доктоpом - он все пpопишет и поставит как надо под лопатку. Собиpая pюкзак, не пользуйся комплектами, котоpые много весят - ищи более легкие и компактные аналоги. Иначе будет пpоблема с местом. Помни: от частых пеpезагpузок позвоночника может полететь диск! Восстановить диск - большая пpоблема. Беpежно хpани ключи и документацию на себя: в геpметичном пакетике в каpмане pюкзака или в ксивнике на шее. Потеpяешь - не восстановишь. Почаще стиpай софт, меняй на свежий. Суши над файpволом, но не близко. Увидев медведя - не пингуй. Веди себя по умолчанию. Заходи в саpай аккуpатно - могут быть сеpьезные гpабли.
Логи, посты и просто смешные случаи с Модерами и Админами
Объявление на форуме. Раздел - барахолка. П - Продавец, И - Интересующиеся, М - модератор П: продам почку. недорого. тел. ххх-хх-хх И: ты чё, дурак? П: нет. продам почку. И: у кого ты её вырезал? криминалом попахивает. П: моя. не пью, не курю. П: продам почку, ап. И: зачем её продавать? П: деньги нужны. девушка сказала, что у всех нормальных пацанов есть машина, а у меня нет. М: ТЕМА ЗАКРЫТА. причина: продай почку, купи мозги.
*Тема перенесена модератором ххх из раздела ааа в раздел ббб (отсутствие конструктивного диалога, слабое соответствие тематике раздела). *Тема перенесена модератором ууу из раздела ббб в раздел ааа (нам чужого дерьма не надо - свое бы разгрести кто помог!).
Rex: Кста сеня на работе слышал историю, про мальчика который был модератором форума и забанил там своего папу) Папа его три недели ремнем лупил но тот его не разбанил)))
Злой юзер: эй ты тут?! модератор: Добрый вечер Злой юзер: С*ка ты на**ра меня забанил! ТЫ НЕ ЗНАЕШ С КЕМ СВЯЗАЛСЯ пИ**р! модератор: Спокойной ночи Злой юзер: че??? да ты ох**л пацан?! Злой юзер: верн доступ к чату быра! Злой юзер: че заткнулся?? Злой юзер: алеееее м*****о ты меня разбанил?? Злой юзер: не ищи проблем на жопу ты меня не знаеш!!! найду потолкуем!!!!! модератор: Уважаемый Василий *****ов, 10 августа 1993 года рождения, учащийся 9б класса школы №**3, фото _ссылка, проживающий _адрес жду тебя завтра около памятника и попробуй только не прийти! Сам приду, мне недалеко. модератор: Вася, ты что молчишь? модератор: Василий, я пошутил, никуда я не пойду, делать мне больше нех. модератор: "Васииииииилий!!!" (С) вернись ( ---примечание: инфу получил вбив ник пари в гугл и яндекс )) больше я его в онлайне и в чате не видел ))
18.07.2006, 10:42 Повышение уровня предупреждений. Модератор: хххх. Причина: За выкладывание истории отмечания дня рождения с использованием подробностей алкогольного и наркотического опьянения 18.07.2006, 11:05 Понижение уровня предупреждений. Модератор: уууу. Причина: А мне понравилось!
Irra: ну ещё Дядя Коля приходил с пивом... как всегда матом разговаривал The_Kto: А еще модератор ! Irra: так это,понимаешь ли, обычный модераторский синдром... закон сохранения мата. Мат, за который банят, не исчезает бесследно, а накапливается в модераторе и требует выхода вследствие повышения внутреннего давления, вызванного употреблением пива
Рьюго: вот вы говорите - любовь, любовь... фигня! Рьюго: вся любовь в конечном счете сводится к сексу * Рьюго кикнут пользователем Romantic (Banned: Вся модерация в конечном счете сводится к бану) Romantic: Надеюсь, я понятно объяснил..
тема на форуме "Пассажирские перевозки". Рядом комментарий модера: Исправил название темы. А то "Транспортировка человеческих тел" звучит как-то криминально...
xxx: продолжим? yyy: лимон пропал, ден в бане xxx: так вытащи дена - ты же модер xxx: , в обычной бане, в обычной, урбанистическое дитя цивилизации
blaq: Меня как-то бот забанил за слово "харакири" VooDoo_GoD: blaq, харакири делается катаной, катана это такая сабля, за слово "саБЛЯ" бан. Ассоциативное модерирование, х%ли
gexxx Какой чертила удаляет мои сообщения можете мне сказать ? maR1O 2 gexxx: есть мысли что это модер... Sivka 2 maR1O: забанен за разглашение конфиденциальной информации
На пиратском серве: Админ: а можно самого себя забанить ??? Игрок : хз, попробуй Админ was banned by Админ reasons : Видимо можно Игрок : НАРОД ВРУБАЙ ЧИТЫ, ПОКА ЭТОТ ДУРАК БУДЕТ ДУМАТЬ КАК СЕБЯ РАЗБАНИТЬ DDD
пришло рукописное заявление от мамы юзера с просьбой разбанить на сервере контрстрайка.. с паспортными данными и подписью
ms1014: Извини, а ты не мог бы пока не банить нас? :-[ Radist: за что? ms1014: а ты пока не видел? ну, ладно :)
redemaxa, А мне больше всего вот это понравилось: Злой юзер: эй ты тут?! модератор: Добрый вечер Злой юзер: С*ка ты на**ра меня забанил! ТЫ НЕ ЗНАЕШ С КЕМ СВЯЗАЛСЯ пИ**р! модератор: Спокойной ночи Злой юзер: че??? да ты ох**л пацан?! Злой юзер: верн доступ к чату быра! Злой юзер: че заткнулся?? Злой юзер: алеееее м*****о ты меня разбанил?? Злой юзер: не ищи проблем на жопу ты меня не знаеш!!! найду потолкуем!!!!! модератор: Уважаемый Василий *****ов, 10 августа 1993 года рождения, учащийся 9б класса школы №**3, фото _ссылка, проживающий _адрес жду тебя завтра около памятника и попробуй только не прийти! Сам приду, мне недалеко. модератор: Вася, ты что молчишь? модератор: Василий, я пошутил, никуда я не пойду, делать мне больше нех. модератор: "Васииииииилий!!!" (С) вернись ( ---примечание: инфу получил вбив ник пари в гугл и яндекс )) больше я его в онлайне и в чате не видел ))
На нашего Coollera^_^ очень похоже, вежлив до последнего
Злой юзер: эй ты тут?! модератор: Добрый вечер Злой юзер: С*ка ты на**ра меня забанил! ТЫ НЕ ЗНАЕШ С КЕМ СВЯЗАЛСЯ пИ**р! модератор: Спокойной ночи Злой юзер: че??? да ты ох**л пацан?! Злой юзер: верн доступ к чату быра! Злой юзер: че заткнулся?? Злой юзер: алеееее м*****о ты меня разбанил?? Злой юзер: не ищи проблем на жопу ты меня не знаеш!!! найду потолкуем!!!!! модератор: Уважаемый Василий *****ов, 10 августа 1993 года рождения, учащийся 9б класса школы №**3, фото _ссылка, проживающий _адрес жду тебя завтра около памятника и попробуй только не прийти! Сам приду, мне недалеко. модератор: Вася, ты что молчишь? модератор: Василий, я пошутил, никуда я не пойду, делать мне больше нех. модератор: "Васииииииилий!!!" (С) вернись ( ---примечание: инфу получил вбив ник пари в гугл и яндекс )) больше я его в онлайне и в чате не видел ))