Дайте пожалуйста ссылку на скачку прицелов на АВП без зума, а то качаю какие то лажевские которые двигаются вместе с АВП и их еле видно т.е. надо прицел как на ак эмке и т.д. буду очень благодарен.
Cooller^_^ это понятно что прицел не точный но он все ровно помогает я не хочу себе на экран жвачку клеять но сейчас установлю и посмотрю.
Добавлено (2011-07-31, 19:51) --------------------------------------------- Нет прицел не тот что мне нужен. Ну ладно тему офф. Буду играть сам без прицелов.
Cooller^_^ ты не прав за это не банят сам Markelloff играл с жвачкой на экране но его же не банили! Я понимаю когда прицел в игре но это просто точка на экране и нечего больше.
сам Markelloff играл с жвачкой на экране но его же не банили!
Этого не может быть, если только дома, для тренировки, на любых соревнованиях по CS за это были дали дисквалификацию как минимум на один сезон+неуважение со стороны других игроков.
Quote (fD_______galaxy)
Я понимаю когда прицел в игре но это просто точка на экране и нечего больше.
Это не просто точка, я же видел как он стрелял с AWP без прицела, если еще учитывать что у него стаж несколько месяцев, то получается либо точка реально помогает, либо он волшебник Евлампий.
Cooller^_^ хорошо извиняюсь за то что написал "Tы не прав". Да так и есть Маркеллофф тренировался но все же? Он с этим играл. А твой друг не как не может лупить без зума как с зумом по скольку пуля летит не как с эмки или ак она бывает косит из-за отдачи только если присесть или стоять на месте можно попасть без зума. А ты говоришь что он стрелят без зума как с зумом?! Это не возможно.
хм....странно он получается стреляет в одну точку как aim?
Он наводит точкой на игрока и убивает его в 99% случаях. И вот как после этого мне думать что это все мелочи. Это дает преимущество в игре перед другими игроками. Сейчас осталось очень мало действительно честных игроков, играющих без всяких точек и с со своими чистыми конфигами.
очень странно ну да ладно на этом. Ты открыл мне глаза что это все таки не честная игра я играю на стандартном config скаченного с вашего сайта в теме Чистый config для cs 1.6 ,только со своими биндами и настройкой прицела(цвет и расширение его), а на счет прицела мне сказали друзья ну я и решил просто установить попробовать.
Добавлено (2011-07-31, 20:37) --------------------------------------------- Поскольку ты в этой теме то не мог ли ты мою заявку на проверенного глянуть.