прошу помощь я купил стим с cs 1.6 а её надо устанавливать весит она 823 мб для меня это много и кочать в лень я прошу чтобы ктонибуть выложил свою стимовсую cs 1.6 на народ или на http://aleksdelpiero .ifolder .ru/ чтобы скочать программой dowland master помогите пожалуйста я в долгу не останусь
Купите диск с лицензионной CS, и не нужно будет скачивать всю игру, а только обновления. Все игры на стиме качаются только с хостингов стима, либо устанавливаются с дисков.
ну тогда такой вопрос если я поставлю на установку стим и ктонибуть зайдёт в мой стим с другого компа то некоторые файл поподут к нему на комп P.S КУПИЛ СТИМ НА 2 ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ КТО ТО ЗАХОДИТ
ДА Я КУПИЛ СТИМ А ТАМ БЫВАЕТ ИЗ СТИМА ВЫКИДЫВАЕТ ПИШИТЕ ЧТО СТИМ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ НА ДРУГОМ КОМПЮТОРЕ ВОТ Я И ГОВОРЮ СТИМ НА 2 ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ А ПАРОЛЬ ПОМЕНЯТЬ НЕ МОГУ НУЖЕН КОД КАКОЙТО
[T]vix, для того чтобы изминить пороль нужно зайти на почтовый яшик прикрепленный к Steam'у... А таково (выкидывания из Staem'a и т.д..) быть не дОлжно
Сообщение отредактировал mObe - Воскресенье, 2011-08-21, 13:40
[quote=Mushroom]Значит кто то зашел с другого компа на ваш стим. [/quote] ЗНАЮ [quote=Mushroom]Вам нужно ввести код который отсылается вам на емэйл.[/quote] емаэйл не мой я купил