Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Интересное тоже » Разное » Баг в плагине GRAB PLUS (Используем замечательный баг)
Баг в плагине GRAB PLUS
sezДата: Среда, 2011-08-24, 13:54 | Сообщение # 1
Сообщений: 1159
Награды: 308
В этой мини-статье я расскажу вам как использовать баг в плагине GRAB PLUS. Итак приступим

Нам нужен сервер с установленным GRAB PLUS. Вы должны быть простым пользователем (без VIP и админки). Чтобы узнать установлен ли плагин нужно ввести в консоль команду +grab и резко свернуть консоль. Если экран покраснеет, то плагин стоит.

Описание бага:
Баг заключается в том, что любой играющий (не считая VIP и админа) может использовать GRAB как антифлеш. Покраснее экрана снимает эффект флешки.

1. Найдите сервер с установленным плагином.
2. Пропишите в консоль bind'у:
Quote
bind mouse1 "+attack;+grab"

3. Зайдите на сервер.
4. Кидайте флеш себе под нос, ждем эффект ослепления. Нажимаем "стрелять" и эффект ослепления пропадает.

Баг нашел я, Sez
-----------------------------------------------------------------
PS: статью писал в спешке, так что тут полно ошибок!)


Сообщение отредактировал sez - Среда, 2011-08-24, 13:55
 Российская Федерация
mObeДата: Среда, 2011-08-24, 14:06 | Сообщение # 2
Сообщений: 98
Награды: 57
sez, получаеться, но не всегда :D ;)
А так спасибо за ифу ;) :)

...раза с ~6-7 получилось :p


Сообщение отредактировал mObe - Среда, 2011-08-24, 14:07
 Российская Федерация
sezДата: Среда, 2011-08-24, 14:09 | Сообщение # 3
Сообщений: 1159
Награды: 308
mObe, тут надо уметь)
 Российская Федерация
REDtoothДата: Среда, 2011-08-24, 14:19 | Сообщение # 4
Сообщений: 2547
Награды: 211
sez, молодец, лови +
 Российская Федерация
mObeДата: Среда, 2011-08-24, 14:29 | Сообщение # 5
Сообщений: 98
Награды: 57
sez, у тебя самого с первого раза получаеться? :p :)

...другу рассказал, у него не получаеться :D


Сообщение отредактировал mObe - Среда, 2011-08-24, 14:31
 Российская Федерация
sezДата: Среда, 2011-08-24, 14:31 | Сообщение # 6
Сообщений: 1159
Награды: 308
с первого раза)
прошу не комментировать, спасибо выражать в ЛС и репой!)
 Российская Федерация
Pika4yyyДата: Среда, 2011-08-24, 22:13 | Сообщение # 7
Сообщений: 100
Награды: 16
sez не получается чето(((
 Украина
AleksandrДата: Четверг, 2011-08-25, 06:28 | Сообщение # 8
Сообщений: 870
Награды: 76
Quote (sez)
Баг нашел я, Sez

нашел этот баг далеко не ты.


Сообщение отредактировал Aleksandr - Четверг, 2011-08-25, 06:31
 
[T]vixДата: Четверг, 2011-08-25, 06:42 | Сообщение # 9
Сообщений: 59
Награды: 5
РАБОТОЕТ
 Российская Федерация
kAnD_sДата: Пятница, 2011-08-26, 00:16 | Сообщение # 10
Сообщений: 220
Награды: 63
спс работает :) :) :o :o
 Украина
Форум Counter Strike » Интересное тоже » Разное » Баг в плагине GRAB PLUS (Используем замечательный баг)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Вопросы новичка

(0)

Как поставить любые модели под админские

(19)

Если ваш сервер падает или виснет

(7)

Быстрая закупка CS 1.6

(12)

Получаем бесплатные скины кс го

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5928)

Досчитаем до 10000:)

(4760)

Cooller^_^

(6326)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

steelray

(2017-04-23)

89101181803

(2017-04-23)

Zombi541165

(2017-04-23)

nikit191105

(2017-04-23)

ekologa007

(2017-04-23)

Популярные