Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Интересное тоже » Разное » Баг в плагине GRAB PLUS (Используем замечательный баг)
Баг в плагине GRAB PLUS
sezДата: Среда, 2011-08-24, 13:54 | Сообщение # 1
Сообщений: 1159
Награды: 308
В этой мини-статье я расскажу вам как использовать баг в плагине GRAB PLUS. Итак приступим

Нам нужен сервер с установленным GRAB PLUS. Вы должны быть простым пользователем (без VIP и админки). Чтобы узнать установлен ли плагин нужно ввести в консоль команду +grab и резко свернуть консоль. Если экран покраснеет, то плагин стоит.

Описание бага:
Баг заключается в том, что любой играющий (не считая VIP и админа) может использовать GRAB как антифлеш. Покраснее экрана снимает эффект флешки.

1. Найдите сервер с установленным плагином.
2. Пропишите в консоль bind'у:
Quote
bind mouse1 "+attack;+grab"

3. Зайдите на сервер.
4. Кидайте флеш себе под нос, ждем эффект ослепления. Нажимаем "стрелять" и эффект ослепления пропадает.

Баг нашел я, Sez
-----------------------------------------------------------------
PS: статью писал в спешке, так что тут полно ошибок!)


Сообщение отредактировал sez - Среда, 2011-08-24, 13:55
 Российская Федерация
mObeДата: Среда, 2011-08-24, 14:06 | Сообщение # 2
Сообщений: 98
Награды: 57
sez, получаеться, но не всегда :D ;)
А так спасибо за ифу ;) :)

...раза с ~6-7 получилось :p


Сообщение отредактировал mObe - Среда, 2011-08-24, 14:07
 Российская Федерация
sezДата: Среда, 2011-08-24, 14:09 | Сообщение # 3
Сообщений: 1159
Награды: 308
mObe, тут надо уметь)
 Российская Федерация
REDtoothДата: Среда, 2011-08-24, 14:19 | Сообщение # 4
Сообщений: 2547
Награды: 211
sez, молодец, лови +
 Российская Федерация
mObeДата: Среда, 2011-08-24, 14:29 | Сообщение # 5
Сообщений: 98
Награды: 57
sez, у тебя самого с первого раза получаеться? :p :)

...другу рассказал, у него не получаеться :D


Сообщение отредактировал mObe - Среда, 2011-08-24, 14:31
 Российская Федерация
sezДата: Среда, 2011-08-24, 14:31 | Сообщение # 6
Сообщений: 1159
Награды: 308
с первого раза)
прошу не комментировать, спасибо выражать в ЛС и репой!)
 Российская Федерация
Pika4yyyДата: Среда, 2011-08-24, 22:13 | Сообщение # 7
Сообщений: 100
Награды: 16
sez не получается чето(((
 Украина
AleksandrДата: Четверг, 2011-08-25, 06:28 | Сообщение # 8
Сообщений: 870
Награды: 76
Quote (sez)
Баг нашел я, Sez

нашел этот баг далеко не ты.


Сообщение отредактировал Aleksandr - Четверг, 2011-08-25, 06:31
 
[T]vixДата: Четверг, 2011-08-25, 06:42 | Сообщение # 9
Сообщений: 59
Награды: 5
РАБОТОЕТ
 Российская Федерация
kAnD_sДата: Пятница, 2011-08-26, 00:16 | Сообщение # 10
Сообщений: 220
Награды: 63
спс работает :) :) :o :o
 Украина
Форум Counter Strike » Интересное тоже » Разное » Баг в плагине GRAB PLUS (Используем замечательный баг)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу скрипт

(2)

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

KiraCs

(2016-12-06)

olehmelnyk777

(2016-12-05)

chuchukmasll

(2016-12-05)

Trumpflum

(2016-12-05)

goshan355marchenco

(2016-12-05)

Популярные