Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Интересное тоже » Разное » Меню !
Меню !
MedeksДата: Четверг, 2011-08-25, 18:50 | Сообщение # 1
Сообщений: 227
Награды: 5
В общем когда в кс нажимаю на Find server, не чё не происходит !! В общем какую то бяку поймал на левом сервере как это исправить !!
Юзал прогу http://cs-strikez.clan.su/load/cs_16/programmy_cs_16/ochistka_vashej_cs/97-1-0-2841
не помогло !!
 
Cooller^_^Дата: Четверг, 2011-08-25, 19:04 | Сообщение # 2
Сообщений: 6318
Награды: 1738
Воть юзайте на здоровье последний пост => http://cs-strikez.clan.su/forum/24-2777-1
Копируйте либо в cstrike\resource, либо в cstrike_russian\resource если у Вас STEAM CS.
 
redemaxaДата: Четверг, 2011-08-25, 19:07 | Сообщение # 3
Сообщений: 2162
Награды: 437
GameMenu.zip скачать - кидать cstrike/resource или cstrike_russian/resource.
Защити себя от недобросовестных серваков!
 
MedeksДата: Четверг, 2011-08-25, 20:08 | Сообщение # 4
Сообщений: 227
Награды: 5
Не помогло всё также осталось !!
 
Cooller^_^Дата: Четверг, 2011-08-25, 20:10 | Сообщение # 5
Сообщений: 6318
Награды: 1738
Всем помогает это. Делайте все внимательно.
 
steep-azatДата: Четверг, 2011-08-25, 20:28 | Сообщение # 6
Сообщений: 59
Награды: 3
Это происходит в nosteam версии КС? У тебя на компьютере ещё параллельно с но-стим версией - установлена ли СТИМ Counter-Strike версия?

Такая проблема может возникнуть, когда запущен одновременно Стим (на панели задач) и но-стим КС. Если у тебя тоже самое, то эта проблема решается с помощью выгрузки из процессов Windows программы STEAM.
То есть тебе нужно просто выйти из программы STEAM, которая может быть свёрнута в systray, и, затем, просто перезапустить но-стим CS.

Ещё есть один вариант. Какая версия патча у тебя установлена? Если выше 31 патча, то тебе нужно в свойствах ярлыка попробовать дописать параметр -steam .
 Российская Федерация
MedeksДата: Четверг, 2011-08-25, 20:49 | Сообщение # 7
Сообщений: 227
Награды: 5
[quote=steep-azat]Это происходит в nosteam версии КС? У тебя на компьютере ещё параллельно с но-стим версией - установлена ли СТИМ Counter-Strike версия?

Такая проблема может возникнуть, когда запущен одновременно Стим (на панели задач) и но-стим КС. Если у тебя тоже самое, то эта проблема решается с помощью выгрузки из процессов Windows программы STEAM.
То есть тебе нужно просто выйти из программы STEAM, которая может быть свёрнута в systray, и, затем, просто перезапустить но-стим CS.

Ещё есть один вариант. Какая версия патча у тебя установлена? Если выше 31 патча, то тебе нужно в свойствах ярлыка попробовать дописать параметр -steam .[/quote]
Чел +++++++++++
Спасибо был запущен стим в автономном режиме !!!
 
Форум Counter Strike » Интересное тоже » Разное » Меню !
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

GMHOST.SU - Качественный хостинг игровых серверов.

(0)

Ищу скрипт

(2)

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

Bahtiyar2005

(2016-12-07)

Ksaks

(2016-12-07)

anguka26

(2016-12-07)

ayron232

(2016-12-06)

grishkavip

(2016-12-06)

Популярные