Скажите, почему у меня идет обновление, причем это только у меня, у моих друзей, игра не обновляется, а у меня вот это. Причем такое не в первый раз и не с этой игрой. Как можно от этого избавиться? P.S. Отключить автоматическое обновление не поможет. Да и вот еще что, игры обновляется автоматически, в принципе так и должно быть, НО! обычно игры обновляются за 10-20 секунд, а в моём странном случае, ждать предстоит аж 6 часов.
Сообщение отредактировал Константин_Евгенич - Среда, 2011-11-23, 18:58
Скажите, почему у меня идет обновление, причем это только у меня, у моих друзей, игра не обновляется, а у меня вот это. Причем такое не в первый раз и не с этой игрой.
Добавлено (2011-11-23, 19:00) --------------------------------------------- Ощущение, что стим заново скачивает игру, как думаете если вставить диск с игрой в дисковод и что-то (сам не знаю что) сделать это поможет?
Сообщение отредактировал Константин_Евгенич - Среда, 2011-11-23, 19:00
Да возможно но возможно что вышли какие-то новые файлы которых у вас нет а у друзей стим уже был обновлен. И все таки скачивание это не удаление так что лучше подождать и не нервничать.
Подождал, игра запустилась. Все в порядке. Но вот еще вопросы: 1: Скажите пожалуйста, если я запущу переустановку, сохранятся ли мой прогресс в игре. (Игра постоянно синхронизирует файлы со Steam Cloud). 2: Уже задавал подобный вопрос, но можно ли переместить игру с одного аккаунта Steam на другой "по-черному" так сказать. Т.е. просто перекинуть файлы или папку(и) с одной папки жесткого диска(с папки "донорского" аккаунта) на другую(приемного аккаунта). Да так, чтобы меня потом не забанили. Оба аккаунта и клиент Steam находятся на одном жестком диске.
1: Скажите пожалуйста, если я запущу переустановку, сохранятся ли мой прогресс в игре. (Игра постоянно синхронизирует файлы со Steam Cloud).
если steam cloud вкл, то да
Quote (Константин_Евгенич)
2: Уже задавал подобный вопрос, но можно ли переместить игру с одного аккаунта Steam на другой "по-черному" так сказать. Т.е. просто перекинуть файлы или папку(и) с одной папки жесткого диска(с папки "донорского" аккаунта) на другую(приемного аккаунта). Да так, чтобы меня потом не забанили. Оба аккаунта и клиент Steam находятся на одном жестком диске.
нифига не получится стим увидит файлы, но предложит купить эти игры