Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Интересное тоже » Разное » CrServer [CS 1.6] (Программа, для полуавтоматической сборки серверов)
CrServer [CS 1.6]
VedMakДата: Пятница, 2011-12-16, 07:58 | Сообщение # 16
Сообщений: 110
Награды: 10
качаюю
 Российская Федерация
XuLiraHДата: Пятница, 2011-12-16, 16:35 | Сообщение # 17
Сообщений: 57
Награды: 26
Отлично!!! щя скачаю и посмотрю.
 Российская Федерация
sezДата: Пятница, 2011-12-16, 17:48 | Сообщение # 18
Сообщений: 1159
Награды: 308
Битый файл, cs_havana.WAD

Добавлено (2011-12-16, 17:48)
---------------------------------------------
мда, а багов много :)

 Российская Федерация
VedMakДата: Пятница, 2011-12-16, 18:27 | Сообщение # 19
Сообщений: 110
Награды: 10
ну во первых при распаковке пишет что поврежден файл cs_havana.wad.. :'(
мне кажется что менюшку надо немного обновить и сделать вкладки "нового" windows а то прям глаза режет... :)
надо добавить больше карт а то только 3 aim карты :o
потом после установки сервер не запускается мол выделенный сервер по такому-то порту не может запустить <_<

ну и совет от меня: объедини все файлы в один exe это лишь для удобства

и удачи тебе в твоем проекте ;)
 Российская Федерация
duff04Дата: Пятница, 2011-12-16, 20:15 | Сообщение # 20
Сообщений: 15
Награды: 1
[quote=sez]Битый файл, cs_havana.WAD[/quote]
Скорее всего, при упаковки в архив этот файл каким-то образом не упаковался, если очень он нужен, то можно его скинуть с вашей игровой версии CS 1.6
[quote=sez]мда, а багов много [/quote]
Не спорю. Сейчас главное собрать все эти баги в кучку и исправить, а не исправлять по пару багов в новой версии.
[quote=VedMak]мне кажется что менюшку надо немного обновить и сделать вкладки "нового" windows а то прям глаза режет...[/quote]
Не понял :)
[quote=VedMak]надо добавить больше карт а то только 3 aim карты[/quote]
Это чисто для теста. В Alpha4 будет переписано много кода именно по установке карт и плагинов. Поэтому часть системы установки придется изменять и все карты добавлять заново.
[quote=VedMak]потом после установки сервер не запускается мол выделенный сервер по такому-то порту не может запустить[/quote]
Была такая проблема. Исправляется не установкой ip адреса. И это проблема не программы, а самого сервера и интернета (возможно). Буду разбираться, это все-же критический баг.
[quote=VedMak]ну и совет от меня: объедини все файлы в один exe это лишь для удобства [/quote]
Знаю, что намного удобней, но может наврятли получиться из-за ряда причин.
[quote=VedMak]и удачи тебе в твоем проекте[/quote]
Спасибо, она всегда нужна :)
 Российская Федерация
VedMakДата: Пятница, 2011-12-16, 22:35 | Сообщение # 21
Сообщений: 110
Награды: 10
"Не понял :) "

сделаю скрин увидишь :)
 Российская Федерация
duff04Дата: Суббота, 2011-12-17, 15:31 | Сообщение # 22
Сообщений: 15
Награды: 1
Как будет лучше?
A) При создании нового сервера, создавать новую папку с сервером.
Б) Запускать новый сервер в одной HLDS (примерно как тут: http://cs-strikez.clan.su/forum/16-10840-1)

В первом варианте будет легче работать и меньше ошибок, и геморроя. Но места будет занимать больше.
Во втором варианте возможны ошибки и менее удобно (то есть вообще не удобно). Но будет занимать гораздо меньше места)
 Российская Федерация
VedMakДата: Суббота, 2011-12-17, 15:50 | Сообщение # 23
Сообщений: 110
Награды: 10
думаю А
т.к. удобство лучше и у кого такой комп что 1гиг не потянет
 Российская Федерация
REDtoothДата: Суббота, 2011-12-17, 15:50 | Сообщение # 24
Сообщений: 2547
Награды: 211
duff04,
Quote (duff04)
A) При создании нового сервера, создавать новую папку с сервером.
 Российская Федерация
VedMakДата: Суббота, 2011-12-17, 16:10 | Сообщение # 25
Сообщений: 110
Награды: 10
вот кстати и скрин тебе про менюшку :)

http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1112/e2/868460124d8c.jpg.html
 Российская Федерация
duff04Дата: Вторник, 2011-12-20, 23:01 | Сообщение # 26
Сообщений: 15
Награды: 1
Как я сказал выше, дизайн будет координально изменен.
Кстати скорее всего в следующей версии будет все, что должно быть в Alpha4. То есть 4ой не будет :)

Добавлено (2011-12-20, 23:01)
---------------------------------------------
Небольшие новости для тех, кому интересно:
1) Сделал "Менеджер серверов", но только пока временную версию. По другому пока мне не позволяет сделать среда разработки.
2) Обновил дизайн программы. Вот как выглядит окошко с установкой плагинов:
http://s40.radikal.ru/i087/1112/36/a946dc82413b.png
3) Сделал установку плагинов. Но там осталась одна не-значительная проблема, но почему-то я ее уже день не могу решить :D.

Что осталось:
Допилить установку плагинов.
Допилить мелкие мелочи.

Вообщем не так много осталось до выхода Alpha3, где уже реально можно будет создать полноценный Classic/Public сервер :)

 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Интересное тоже » Разное » CrServer [CS 1.6] (Программа, для полуавтоматической сборки серверов)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

chuchukmasll

(2016-12-05)

Trumpflum

(2016-12-05)

goshan355marchenco

(2016-12-05)

HuKcOH™

(2016-12-04)

YogaAxob

(2016-12-04)

Популярные