Я пишу программу, которая сможет полностью собрать Вам сервер без каких-либо знаний вообще CS 1.6 серверов.
Вот скриншоты: http://s017.radikal.ru/i423/1112/bb/589ada7a22dd.png http://s017.radikal.ru/i416/1112/c3/6992371f2426.png
Что сейчас готово: Автоусановка: AMX Mod X, Metamod, Dproto, Boster. (полностью готово) Установка кол-ва числа слотов, начальная карта, пароль сервера, и пр. (полностью готово) Установка ip и порта сервера (полностью готово) Установка плагинов (частично) Установка карт (частично) Консоль (основные команды)
Запланировано: Настройка server.cfg Настройка users.ini и др. надстроек AMX Mod X Список всех серверов (то есть будет табличка, где можно будет создать или изменить уже сконструированные сервера в программе, а так-же запустить. Такой своеобразный менеджеров серверов) Справка (будет очень много информации по картам, плагинам, модам и др. Обновление (автоматическое обновление списка плагинов и карт)
В будущем: Установка различных модов (Zombie mod, Deachrun Mod и др.)
Есть ли у кого-нибудь какие-либо идеи и предложения, пожелания? Все, кто реально поможет, будут записаны в программе (В окне "о программе").
Сильно прошу модераторов не удалять тему, а перенести, если она не там создана. Спасибо.
roma_8551, спасибо. Точных сроков не ставлю. Но думаю к концу недели будет Alpha2 версия, где уже что-то можно будет реальное собрать. Свободного времени не так уж много (спорт, учеба), в основном по ночам делаю. Как только выйдет новая версия, я проинформирую в этой теме.
Alpha2 - в следующей версии будет установка карт, настройка сервера (server.cfg, users.ini) и все, что сейчас реализовано (+ мелочи). Эту версию я здесь выложу для тестинга Alpha3 - добавится менеджер серверов (создание 1 и более сервера, сейчас можно создать только один сервер) + исправление ошибок Alpha2 (а они, думаю, будут). Alpha4 - реализую установку плагинов и всех карт и также будет новый, красивый интерфейс. Далее пойдут Beta версии. Думаю, полноценную версию запущу в начале следующего года.
Что сейчас готово: Установка карт, но поддерживаются только карты, которые с одним файлом карты (.bsp) и без текстур и прочего. Будет исправлено в Alpha4
[b]Добавлено[/b] (2011-12-14, 20:13) --------------------------------------------- Внимание! Открыт набор на закрытое тестирование! Все, кто хочет принять участие в тестировании программы, прошу отписаться в этой теме. В скором времени я Вам вышлю ссылку на скачивание программы в Личные Сообщения. Спасибо. P.S: программа в открытом виде имеет вес около 350мб, в архиве будет меньше. Это я предупреждаю, у кого проблемы с интернетом.
Сообщение отредактировал duff04 - Среда, 2011-12-14, 20:13
"на нем плагины пишутся, для КС 1.6" Буду знать:) XuLiraH, Спасибо. "Возьми готовое двигло (DarkPlaces рекомендую )" Если уж учиться, то Unity сойдет. А еще лучше на Game Maker поучиться, набраться опыта, а потом только покорять движки.
Все, ладно, не будем отдаляться от темы. И так уже флуда много.
Добавлено (2011-12-15, 20:08) --------------------------------------------- Генератор server.cfg и users.ini готовы. Теперь осталось добавить несколько тестовых карт и еще некоторые мелочи реализовать. Так-что возможно уже завтра я скорее всего сюда выложу программу, т.к. тестеров набралось мало (1 человек :D)
Добавлено (2011-12-16, 00:26) --------------------------------------------- Alpha2 готова! Ссылка на скачивание: http://narod.yandex.ru/disk/34506692001/CrServer.zip Прошу всех, кто протестирует, отписаться о неудобствах и багах.
Сообщение отредактировал duff04 - Четверг, 2011-12-15, 19:22